Чувак 2 раза был в рейтинге лучшим а этот тиранозавр говорит что он не активный. Ебать ты конченный долбаеб вместе со своей шаболдой. Пока ты тут распинаешься она свои фотки админам расскидываетАктива наверное нет, поэтому и не поставили. Будет актив - будешь в рекомендациях на следующего лидера.
Turkish Airlinesжить же с уродливой душой менее заметно, но значительно печальнее
Ты вообще кто? Он ДБешил двоих потом начал оскать посетителей. Пусть скажет спасибо, что не с ЧС.Чувак 2 раза был в рейтинге лучшим а этот тиранозавр говорит что он не активный. Ебать ты конченный долбаеб вместе со своей шаболдой. Пока ты тут распинаешься она свои фотки админам расскидывает
Припиздила по блату и уволила, за то что я левого чела выгонял -_-
![]()
Aaron_Jepsen нахуя ты эту шаболду поставил?
В общем не агрись, будь проще и люди к тебе подтянутся.Чувак 2 раза был в рейтинге лучшим а этот тиранозавр говорит что он не активный. Ебать ты конченный долбаеб вместе со своей шаболдой. Пока ты тут распинаешься она свои фотки админам расскидывает
![]()
Я тот благодаря кому ты к сожалению родился, и это походу моя самая главная ошибка в жизни.Ты вообще кто? Он ДБешил двоих потом начал оскать посетителей. Пусть скажет спасибо, что не с ЧС.
Вышел в окно, норм общение с посетителями.Я тот благодаря кому ты к сожалению родился, и это походу моя самая главная ошибка в жизни.
Пруфы или пиздабол?
[22:42:39] Стажер Khamzat_Chimaev[561]: Что за два клоуна которые мешают работать
[22:42:45] Стажер Khamzat_Chimaev[561]: объяснит мне кто?
[22:42:48] Стажер Khamzat_Chimaev[561]: в гражданке которые
[22:43:22] Ген.Директор Polina_Gagarina[105]: Чем мешают?
[22:43:51] - Khamzat_Chimaev[561]: мешаюют
[22:44:43] - Polina_Gagarina[105]: Этот гражданин пришел заключить договор
[22:43:59] - Arian_Garcia[290]: Он обоссал стол в кабинете.
[22:44:04] - Arian_Garcia[290]: А потом убил человека.
[22:44:44] - Yuki_Pikachu[570]: вышел
[22:44:46] - Yuki_Pikachu[570]: в окно
[22:44:48] - Arian_Garcia[290]: Почему?
[22:44:58] - Yuki_Pikachu[570]: ты не интересен
[22:45:10] - Yuki_Pikachu[570]: выпились
[22:45:17] - Polina_Gagarina[105]: Увал хочешь?
[22:45:22] - Yuki_Pikachu[570]: пугаешь?
[22:45:33] - Polina_Gagarina[105]: Мда
[22:45:38] - Yuki_Pikachu[570]: поставили по блату думаешь все можно?
[22:45:47] Рабочий день окончен
[22:45:47] Polina_Gagarina выгнал вас из организации. Причина: Неадекват
Ну, если ты был лучшим, то я искренне сочувствую бывшим лидерам.Чувак 2 раза был в рейтинге лучшим а этот тиранозавр говорит что он не активный. Ебать ты конченный долбаеб вместе со своей шаболдой. Пока ты тут распинаешься она свои фотки админам расскидывает
![]()
После такого тебя бы в любом случае выпилили, за своей речью нужно следить[22:45:38] - Yuki_Pikachu[570]: поставили по блату думаешь все можно?
Это ещё адекватное общениеВышел в окно, норм общение с посетителями.

Увольнять за "Вышел в окно" боже))Я тот благодаря кому ты к сожалению родился, и это походу моя самая главная ошибка в жизни.
Пруфы или пиздабол? Сейчас бы ЧС новостей пугать боже мой, пацан с головой погрузился в мир САМПа срочно вызывайте дурку
[22:42:39] Стажер Khamzat_Chimaev[561]: Что за два клоуна которые мешают работать
[22:42:45] Стажер Khamzat_Chimaev[561]: объяснит мне кто?
[22:42:48] Стажер Khamzat_Chimaev[561]: в гражданке которые
[22:43:22] Ген.Директор Polina_Gagarina[105]: Чем мешают?
[22:43:51] - Khamzat_Chimaev[561]: мешаюют
[22:44:43] - Polina_Gagarina[105]: Этот гражданин пришел заключить договор
[22:43:59] - Arian_Garcia[290]: Он обоссал стол в кабинете.
[22:44:04] - Arian_Garcia[290]: А потом убил человека.
[22:44:44] - Yuki_Pikachu[570]: вышел
[22:44:46] - Yuki_Pikachu[570]: в окно
[22:44:48] - Arian_Garcia[290]: Почему?
[22:44:58] - Yuki_Pikachu[570]: ты не интересен
[22:45:10] - Yuki_Pikachu[570]: выпились
[22:45:17] - Polina_Gagarina[105]: Увал хочешь?
[22:45:22] - Yuki_Pikachu[570]: пугаешь?
[22:45:33] - Polina_Gagarina[105]: Мда
[22:45:38] - Yuki_Pikachu[570]: поставили по блату думаешь все можно?
[22:45:47] Рабочий день окончен
[22:45:47] Polina_Gagarina выгнал вас из организации. Причина: Неадекват
Дело уж ваше, с кем и как вы там общались.Это ещё адекватное общение
Мы с ZULUWARRIOR - GHETTOPOLY общались с посетителями жёстко
Посмотреть вложение 354071
Увольнять за "Вышел в окно" боже))
Я ору
Дура тупорылая, напряги свои извилины и прочти текст форума еще раз. Если ты не в состоянии это сделать, я тебе объясню доходчиво. Про лучшего работника по /nrating я говорил не про себя, а про Геновесе нахуй ты начинаешь что то пердеть своим ебальником.Ну, если ты был лучшим, то я искренне сочувствую бывшим лидерам.
![]()
![]()
![]()
Еще один подпездышь чет пердит на форуме. Хамить старшему составу? Кому? Пруфы покажи где я хамлю этой недотепе, даже глядя на ее бестолковые скрины там ни одного оскорбления из моих уст не прозвучало, это многих шокировало бы зная меня. Щас бы в ньюс делать карьерный рост, еще один самподаун вылез. Просто шаболда встала по блату не пробыв и дня в сф ньюс, а челик который старался я про Геновезе его тупо кинули через хуйПосле такого тебя бы в любом случае выпилили, за своей речью нужно следить
Хамить старшему составу, такой себе, карьерный рост.
Дело уж ваше, с кем и как вы там общались.
Но в сфн будет нормальное общение ;)
А то, что ты убиваешь с тачки норм? Ничего криминального, ага. Убивать с машины нормальное явление наверное для тебя, сорян, но это как минимум нарушение правил сервера.Дура тупорылая, напряги свои извилины и прочти текст форума еще раз. Если ты не в состоянии это сделать, я тебе объясню доходчиво. Про лучшего работника по /nrating я говорил не про себя, а про Геновесе нахуй ты начинаешь что то пердеть своим ебальником.
Ну и че с твоих скринов взять? Там даже ниче криминального нет. Весь диалог я скопировал с чат лога ни в чем не напиздев.
Еще один подпездышь чет пердит на форуме. Хамить старшему составу? Кому? Пруфы покажи где я хамлю этой недотепе, даже глядя на ее бестолковые скрины там ни одного оскорбления из моих уст не прозвучало, это многих шокировало бы зная меня. Щас бы в ньюс делать карьерный рост, еще один самподаун вылез. Просто шаболда встала по блату не пробыв и дня в сф ньюс, а челик который старался я про Геновезе его тупо кинули через хуй
"Вышел в окно" говорить гражданину, который пришел заключить договор? короче, пиши иди жб,чел.не надоедай, если не понимаешь простых вещей.Дура тупорылая, напряги свои извилины и прочти текст форума еще раз. Если ты не в состоянии это сделать, я тебе объясню доходчиво. Про лучшего работника по /nrating я говорил не про себя, а про Геновесе нахуй ты начинаешь что то пердеть своим ебальником.
Ну и че с твоих скринов взять? Там даже ниче криминального нет. Весь диалог я скопировал с чат лога ни в чем не напиздев.
Еще один подпездышь чет пердит на форуме. Хамить старшему составу? Кому? Пруфы покажи где я хамлю этой недотепе, даже глядя на ее бестолковые скрины там ни одного оскорбления из моих уст не прозвучало, это многих шокировало бы зная меня. Щас бы в ньюс делать карьерный рост, еще один самподаун вылез. Просто шаболда встала по блату не пробыв и дня в сф ньюс, а челик который старался я про Геновезе его тупо кинули через хуй
та за що.Нихуя у подруги касса, да вы с корешем два сапога пара получается.