возьмеш лвпд?Поздравляю, заявку если что оставлю, а там куда будет туда и оставлю)
Не ставьте только консолидированных инвалидов на гос, молю
По этому старик, две недели игры а потом возвращения туда откуда вылезли, заходи , последний пуньк–сьоркОчередной пук-среньк в прямом эфире.
Некомпетентность красных и тотальное куколдство не видит границ.
Очередной круговорот полного игнорирования игроков, никакой коммуникации и желания изменить подход. Повторять одно и тоже действие, в надежде получить другой результат, это безумие.
Казалось бы, можно изменить подход в тот момент, когда терять уже нечего, но выбор пал на повторение тех же тупых и нелепых решений, как раньше.
Следующим шагом станет восстановление всех «опытных» админов, постановка лидеров исключительно имеющих 35+ лидерок из которых 70 процентов «однодневок».
Форум все так же лагает, информации о подготовке - никакой. Мнения активных игроков не то, что игнорируются, их вообще не спросили.
Я уверен, что абсолютно нет никакого плана действий, никаких изменений не последует, а станет только хуже.
С этим все понятно, а о каком по факту мнение игроков и т.д прислушиваться надо или ещё чо? Сервер не открыли, по дате инфы нет, просто выбрали ГА) так ГА более менее норм на самом деле из всего что могло быть, да были ещё кандидаты, но есть как есть. По описанию этой темы сказали что днём будут движения, пока ничего не слышно, тут рано что либо ещё судить, пока полноценно не пойдет работа)Очередной пук-среньк в прямом эфире.
Некомпетентность красных и тотальное куколдство не видит границ.
Очередной круговорот полного игнорирования игроков, никакой коммуникации и желания изменить подход. Повторять одно и тоже действие, в надежде получить другой результат, это безумие.
Казалось бы, можно изменить подход в тот момент, когда терять уже нечего, но выбор пал на повторение тех же тупых и нелепых решений, как раньше.
Следующим шагом станет восстановление всех «опытных» админов, постановка лидеров исключительно имеющих 35+ лидерок из которых 70 процентов «однодневок».
Форум все так же лагает, информации о подготовке - никакой. Мнения активных игроков не то, что игнорируются, их вообще не спросили.
Я уверен, что абсолютно нет никакого плана действий, никаких изменений не последует, а станет только хуже.
Удивляет то упорство, с которым раз за разом пробивается дно.
Продолжаю работу.
Быть добру !
С этим все понятно, а о каком по факту мнение игроков и т.д прислушиваться надо или ещё чо? Сервер не открыли, по дате инфы нет, просто выбрали ГА) так ГА более менее норм на самом деле из всего что могло быть, да были ещё кандидаты, но есть как есть. По описанию этой темы сказали что днём будут движения, пока ничего не слышно, тут рано что либо ещё судить, пока полноценно не пойдет работа)

Очередной пук-среньк в прямом эфире.Некомпетентность красных и тотальное куколдство не видит границ.Очередной круговорот полного игнорирования игроков, никакой коммуникации и желания изменить подход. Повторять одно и тоже действие, в надежде получить другой результат, это безумие.Казалось бы, можно изменить подход в тот момент, когда терять уже нечего, но выбор пал на повторение тех же тупых и нелепых решений, как раньше.Следующим шагом станет восстановление всех «опытных» админов, постановка лидеров исключительно имеющих 35+ лидерок из которых 70 процентов «однодневок».Форум все так же лагает, информации о подготовке - никакой. Мнения активных игроков не то, что игнорируются, их вообще не спросили.Я уверен, что абсолютно нет никакого плана действий, никаких изменений не последует, а станет только хуже.Удивляет то упорство, с которым раз за разом пробивается дно.Продолжаю работу.Быть добру !
Да не блокал я, хз как так получилось, братан
отпиши старичок !Да не блокал я, хз как так получилось, братан
Если у тебя работает система, ты диктуешь правила и подстраиваются под тебя, как это было при номерных серверах в хорошее время. Сейчас же ситуация иная, подстраиваться под игроков придется, что бы была попытка хоть чуть чуть исправить ситуацию. Ты пишешь, были другие кандидатуры, которые были названы в узких кругах, а не общее обсуждение о том, как сделать лучше, выкатили тему - жрите. И админов с лидерами вам поставят исключительно через личные контакты и тех же самых, кого мы видели сто раз.С этим все понятно, а о каком по факту мнение игроков и т.д прислушиваться надо или ещё чо? Сервер не открыли, по дате инфы нет, просто выбрали ГА) так ГА более менее норм на самом деле из всего что могло быть, да были ещё кандидаты, но есть как есть. По описанию этой темы сказали что днём будут движения, пока ничего не слышно, тут рано что либо ещё судить, пока полноценно не пойдет работа)
Все верно, естественно поставит он людей которым так скажем - доверяет, это было везде, всегда, в любое время, а потом уже постепенно новеньких двигать, тут самый прикол кто будет и т.п. Правильная поставка на админку - процент успеха есть, чтобы игроки видели, что здравые ребятки стоят - зайдём играть, сейчас понятное дело - если опять болото поставят которое ставили 100 миллионов раз и они себя никак не показали - это многих оттолкнет.Если у тебя работает система, ты диктуешь правила и подстраиваются под тебя, как это было при номерных серверах в хорошее время. Сейчас же ситуация иная, подстраиваться под игроков придется, что бы была попытка хоть чуть чуть исправить ситуацию. Ты пишешь, были другие кандидатуры, которые были названы в узких кругах, а не общее обсуждение о том, как сделать лучше, выкатили тему - жрите. И админов с лидерами вам поставят исключительно через личные контакты и тех же самых, кого мы видели сто раз.
Я к чему, по первым действиям можно легко предположить последовательность следующих решений, которые, к сожалению, будут абсолютно провальные.
Я задал вопрос, ты имеешь право задавать вопрос после того как мне ответят, свободенКто ты лучше поясни братик , мы то его знаем Jeffrey_Auditore почему ты допускаешь такое безнаказанно
Ух ты какой грозный Jeffrey_Auditore он меня запугал не зайду на твой ацтек братан простиЯ задал вопрос, ты имеешь право задавать вопрос после того как мне ответят, свободен