Aaron Arthate - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё утро, когда он был один в сети, я флудил в репорт про капты, от него небыло ответа. Ненужный слот был посути
Сугубо моё личное мнение

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 535
32 814
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Успехов, Даня. Блаткомитет отработал своё, задерживаться нет смысла, офк, мой ученик. Охх, этот блатер Фернанда Беннет пропихнул ноунейма на админку, который нормально так сносил челиков за запрещенный софт, некоторым админам с криминала этого не хватало. Мне лень писать огромный текст, так что в дискорде всё скажу, хотя и так уже сказал. Однако, добавлю лишь то, что я в тебе не ошибся и как администратор ты проявил себя отлично.

p/s: Нормально дела делали на 04/07 и конечно же на Legacyc Touristics.
Байкеры не фракция.
sdshM2y.jpg
Мне в дискорде прошепчешь шо нить?

Kolia_Gall

Пользователь
29.05.2016
378
696
кто же над байкерами будет??
удачки

Santi Garcia

Пользователь
16.08.2018
3 527
13 118
Ох уж этот Блат,помню ты пытался Бруно проблатить,но не получилось.)
Я либо перестал понимать рофлов, либо ты конченный даунитзе. Блатить, Бруно, он?) Из жалости пытался пропихнуть, и только. Эх, аудитория сампа не изменится никогда, всегда были Данилычи Дэбилычи, которые не знают о чем вообще говорят, лишь бы спиздануть и только. Я конечно понимаю, что ты скажешь, мол на словах силен, но если тебя устраивает разговор в дискорде(нет, я не вызываю тебя на рэп батл, хотя, если пожелаешь...) то это вполне можно обсудить, ты токсичный)

Santi Garcia

Пользователь
16.08.2018
3 527
13 118
Данил, с моим приходом на легаси дал толчок мне изначально Женя, а продолжил этот огромный толчок ты, говоря о поддержке. К сожалению, не застал тебя как администратора, но из личных разговоров понял, что ты был сильно заинтересован в познании софта, и судя по-всему, ты добился каких-то успехов в этом. Твои рофлы насчет погоды, я никогда их не забуду, Сибиряк)
Удачи тебе вне игры, да и наше общение явно на этом не закончится. Ты проделал огромный путь, вечно оставаясь не замеченным, но добился ты того, чего хотел слишком поздно, к сожалению. Вроде бы все изъяснил, все больше и больше путевых людей уходят, видимо игра действительно выжимает из себя последние соки.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 286
7 234
29
Основной сервер
Legacy
Извините, если кого-то обидел/проигнорил/забанил/заварнил, мб в каких-то ситуациях был неправ или слишком упрям. Частенько пытался помочь игрокам, если было свободное время. Очень много времени посвящал байкерам, пытаясь как-то разнообразить им геймплей. Старался не обделять капты и одно время окунулся в познание софта, но закончилось это, правда, с переменным успехом. Что-то пытался, короче.
Если кому-то интересно, то снялся пушто надоело. Надоело админить в привычном понимании, пропал интерес, а заходить на пару часов ради галочки нет смысла.

Ребят, у вас правда хорошие админы, как бы вы их не хейтили. Да, может быть их недостаточно для слежки, но они совершенно все нормальные. Отдельно могу выделить Семплера и некоторых других админов, что периодически делают удушающий основателям, хоть и крайне редко что-то получается добиться.
Спасибо всем за игру, большинство из вас классные)
Насчёт зелёного: это ожидаемо, все мы застряли на ровном месте, ничё толком не решается по сути. Насчёт онлайна для галочки - жирнейший плюсик :D
Насчёт красного: недостаточно не админов, а желания и ответственности. Да, каждый делает всё что может и когда может, но этого просто недостаточно. И если даже сравнивать саму админку на срп с другими успешными проектами - на других успешных проектах людям за это платят реальные деньги, они работают в сампе (да, это так), но благодаря их качественной работе и держится онлайн на серверах. А у нас админка воспринимается как развлечение, не более) И что бы кто не говорил, как он старается и бла бла бла, на самом деле всем абсолютно всё равно)))

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 425
26
Ukraine.
Успехов.

Удачи, приятно удивлен был тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.