dismoralez.Всё утро, когда он был один в сети, я флудил в репорт про капты, от него небыло ответа. Ненужный слот был посути
dismoralez.
inadequatez $quad.
Мне в дискорде прошепчешь шо нить?Успехов, Даня. Блаткомитет отработал своё, задерживаться нет смысла, офк, мой ученик. Охх, этот блатер Фернанда Беннет пропихнул ноунейма на админку, который нормально так сносил челиков за запрещенный софт, некоторым админам с криминала этого не хватало. Мне лень писать огромный текст, так что в дискорде всё скажу, хотя и так уже сказал. Однако, добавлю лишь то, что я в тебе не ошибся и как администратор ты проявил себя отлично.
p/s: Нормально дела делали на 04/07 и конечно же на Legacyc Touristics.
Байкеры не фракция.
![]()
Я либо перестал понимать рофлов, либо ты конченный даунитзе. Блатить, Бруно, он?) Из жалости пытался пропихнуть, и только. Эх, аудитория сампа не изменится никогда, всегда были Данилычи Дэбилычи, которые не знают о чем вообще говорят, лишь бы спиздануть и только. Я конечно понимаю, что ты скажешь, мол на словах силен, но если тебя устраивает разговор в дискорде(нет, я не вызываю тебя на рэп батл, хотя, если пожелаешь...) то это вполне можно обсудить, ты токсичный)Ох уж этот Блат,помню ты пытался Бруно проблатить,но не получилось.)
Насчёт зелёного: это ожидаемо, все мы застряли на ровном месте, ничё толком не решается по сути. Насчёт онлайна для галочки - жирнейший плюсик :DИзвините, если кого-то обидел/проигнорил/забанил/заварнил, мб в каких-то ситуациях был неправ или слишком упрям. Частенько пытался помочь игрокам, если было свободное время. Очень много времени посвящал байкерам, пытаясь как-то разнообразить им геймплей. Старался не обделять капты и одно время окунулся в познание софта, но закончилось это, правда, с переменным успехом. Что-то пытался, короче.
Если кому-то интересно, то снялся пушто надоело. Надоело админить в привычном понимании, пропал интерес, а заходить на пару часов ради галочки нет смысла.
Ребят, у вас правда хорошие админы, как бы вы их не хейтили. Да, может быть их недостаточно для слежки, но они совершенно все нормальные. Отдельно могу выделить Семплера и некоторых других админов, что периодически делают удушающий основателям, хоть и крайне редко что-то получается добиться.
Спасибо всем за игру, большинство из вас классные)