А как играть?

11.02.2019
9 537
39 884
16
kharkov057
братан берем пушки встречаемся 13 апреля ровно в 16:00 по берлину ( МЕСТО ЗАСЕКРЕЧЕНО ), и идем штурмовать полицейский участок ( НЕИЗВЕСТНО ) с нами будет vova k andrey b vladislav s walter j - с собой иметь маску (( /clist 32 )) штурмовую винтовку m16, и полу-автоматический пистолет glock 19 а так же патроны к ним. ПО ДРУГОМУ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ!

• Ахахах
Реакции: Misha_Koka
Chris_Escobar а у тебя есть значок за 30 страниц?

мне неинтересно идти в раздел жалоб в суд/фракцию и добиваться наказания для них
создаю тему на форуме как раз для того, чтобы что-то поменялось, не считаю подобный геймплей в госах нормальным
это лишь один из десятков моментов, которые делают госы, просто в этот раз появилось желание уже закинуть на форум и хоть как-то привлечь внимание к подобному геймплею с их стороны
ну допустим, но ты б хотя бы раззежвал что именно и как хочешь поменять, а то пока это выглядит как насмешка типо

Помогите разобраться, что я нарушил?
Заранее скажу, это не сватовцы, и не руководство, по вантеду они работать не могли, так что же я сделал?
2 звезды - работали по вантеду 100%
И да,не только СВАТ может вантед юзать.

Помогите разобраться, что я нарушил?
Заранее скажу, это не сватовцы, и не руководство, по вантеду они работать не могли, так что же я сделал?
а да кстати, я чет ре обратил сразу внимание, у тебя же две зв было, как уже написали выше пд по вантед работали (по правилам от двух человек могут работать по вантед за челами от двух и выше звезд), поэтому тут даже хз к чему придраться

По вантеду работать на сервере, где полно народа кринж, тупо гонятся за чуваками и быстро пакуют. Раньше были в пд, останавливали за встречку и давали элементарное предупреждение на первый раз. Отыгрывали какие-то рп ситуации. Стояли на постах и смотрели за нарушениями. Сейчас дикари ебаные, которые не знают скок зв за че, потому что тупо по команде работают, вот и всё. Все еще помню видос, как по вантеду нашли Стефу и расстреляли просто, класс

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Misha_Koka