Скидывай сервакБля ребят какой 02 в 2024 году,ёбу дали чтоли шизики
Играйте как и все нормальные мужики в маинкрафт
Скидывай сервакБля ребят какой 02 в 2024 году,ёбу дали чтоли шизики
Играйте как и все нормальные мужики в маинкрафт
Я в соло иногда катаю ибо на сервачке один хуй онлайн будет 2, и нет смысла платить 600 рублей за месяцСкидывай сервак
Всем здорова и с Новым годом! Кто за то чтобы восстановить 02? Ведь многие старики и даже новые игроки далеко не все хотели чтобы его закрывали. Просто введем правила такие, чтобы было всем комфортно и все доступно. Иногда аж таки хочется зайти в самп, именно на родной 02. Другие сервера вообще не привлекают.
Считаю из состава администрации на первое время поставить тех, кто уже был и желательно чтобы были играбельные(даже га), чтобы вникали в процесс и не превращали в основном в АФК сервер, как это было последнее время перед закрытием.
Думаю многие бы хотели зайти вечерком на свой родной сервер, где можно просто пообщаться, зачикиниться с кем нибудь по душам.
Думаю это можно воплотить в реальность, написав тому же Сане Принглесу, если будут большинство желающих.
Голосуем) еще раз всех с Новым годом!
акк на легаси переноси, пока он не удалился на 02Смысл мертвого пинать то? Снег убил 02 - уже не восстановить его. Так что играйте где и играете сейчас
Смысл мертвого пинать то? Снег убил 02 - уже не восстановить его. Так что играйте где и играете сейчас
о, дебил, ты еще тут срешь? ЗдароваСмысл мертвого пинать то? Снег убил 02 - уже не восстановить его. Так что играйте где и играете сейчас
о, дебил, ты еще тут срешь? Здаровао, дебил, ты еще тут срешь? Здарова
И тебе тоже привето, дебил, ты еще тут срешь? Здарова
Та всему свое время... Хотя да, забыл что удалиться может)акк на легаси переноси, пока он не удалился на 02
Повторюсь... самая позорная причина снятия для главного администратора - это то, когда твой сервер закрывают по причине низкого онлайна и полного потеря контроля над ним.
А позорнее то, что последние 2 года Паша Сноу никак не пытался улучшить ситуацию, а только получал деньги с проекта и сутками играл в танки.
Если бы игроки замечали работу, то они не просили бы Капона заменить ГА прошлой зимой и всячески бы поддерживали тебя, но как результат, игроки 02 сервера до сих пор говорят, что "ты пробитый танкист". (their words, not mine).