А что собственно происходит с сервером, дамы и господа?

Типичное комьюнити samp rp и его одмены,4 страницы написано,на вопрос в названии темы хуй кто ответил,молодцы,люблю вас,продолжайте в том же духе
Не но если бы я такой не жила не передачи вопроса да это что видео то я дала может быть и сроков не смогу побороться ахуеть да а тут после такого всего ёптую век живи век учись короче давай там это иран сильно не борзеть и речку иордан не перекрывайте купаться же там еще быть прыгать с моста блять или в мост или пизду бляха в африке вот да на границу зомби зимбабве погнали

Надеемся и верим !
Старина, посмотри выше мой ответ...
Поэтому могу тебе только сказать, что соболезную...
(Так жалко недавно администратора получил, только шёл к этому пути и тут такое...)

Да я тоже самое говорю своей)
Но ей уже хочется такого прекрасного настроения, может она чувствовала у меня, что самп рп больше не будет существовать((
А на самом деле у нас просто свадьба 09.08.2025, поэтому вдвойне хочется атмосферных ощущений!
Ну до свадьбы ещё дожить надо, хехехе. А вообще, я тоже уже думал ёлку ставить, но с другой стороны - рановато. Сегодня на падающие хлопья снега вечером смотрел и радовался , ну круто же ... атмосферно

• Любовь
Реакции: Samuel_Fabregas
Да залетайте на рево уже все

Robinson_Kruzo

Пользователь
27.09.2023
2 573
2 602
Информация для игроков Legacy.
13 ноября с 05:02 по МСК (после рестарта сервера) станут доступны переносы аккаунтов на сервер Revolution.

IP серверов:
Legacy - legacy.samp-rp.ru:7777
Revolution - revo.samp-rp.ru:7777

⚠

Для переноса аккаунта необходимо зайти на Legacy и прописать в чате команду /transferaccount > Выбрать сервер Revolution (228).
Далее идёт проверка по нику, если ник не занят - вас отключает от сервера и Ваш аккаунт уже на REVO.

Это Тарко сломал легаси, чтобы поднять онлайн на рево)

• Лайк
Реакции: Matthew_Fierro

cowbell

Пользователь
29.04.2024
87
37
админы ответят когда там сервак починят?

Тарко сломал сервер, чтобы поднять онлайн на рево, гений

Robinson_Kruzo

Пользователь
27.09.2023
2 573
2 602

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
349
500
27
Основной сервер
Legacy
Не но если бы я такой не жила не передачи вопроса да это что видео то я дала может быть и сроков не смогу побороться ахуеть да а тут после такого всего ёптую век живи век учись короче давай там это иран сильно не борзеть и речку иордан не перекрывайте купаться же там еще быть прыгать с моста блять или в мост или пизду бляха в африке вот да на границу зомби зимбабве погнали
че?

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 202
1 786
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
короче отдохните пока, ну а завтра начнем по новой.

Felix_Brooks

Пользователь
19.12.2013
305
214
Основной сервер
Legacy

Robinson_Kruzo

Пользователь
27.09.2023
2 573
2 602