9 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.06.2011
2 452
8 118
29
Разница в том, что Трамп и Порошенко были миллиардерами до президентства, а Путлер с кентами обогатились после того, как взяли власть. Я почему то думал, что такие как ты стерегутся интернетов и не отходят от телевизора.
С Фоксом во всем согласен. Не ожидал такого наплыва ваты). Буду рад вашей желчи :)
Ну воруют они, ну нам бы эти деньги никаким образом не достались, были бы другие, тащили бы так же, были бы мы на их месте, тащили бы так же, чем их воровство мешает лично тебе. Миллион примеров людей которые не имели ничего и добились многого, если есть желание, а не пустое доказывания всем, что у нас из кошелька спёрли бабки. Косяков много, цены, бенз, но никто не мешает нам развиваться и зарабатывать.

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Davi_Tasherov

Пользователь
14.06.2013
106
148
29
https://vk.com/aidarzamaldinov
Ну воруют они, ну нам бы эти деньги никаким образом не достались, были бы другие, тащили бы так же, были бы мы на их месте, тащили бы так же, чем их воровство мешает лично тебе. Миллион примеров людей которые не имели ничего и добились многого, если есть желание, а не пустое доказывания всем, что у нас из кошелька спёрли бабки. Косяков много, цены, бенз, но никто не мешает нам развиваться и зарабатывать.

Steven_Morgan

Пользователь
03.07.2013
17
26
30
Вот это очень убого звучит. Лучше бы ты сказал, что это ложь и они не воруют и верил бы в это. Но ты же понимаешь и оправдываешь это. Да, если не пыня правил, воровал бы другой. Только знаешь, что делают в нормальных странах с коррупционерами? Их осуждают независимые суды (наш суд только тебя может упрятать за репостик и лайк, а у воров они берут взятку). В нормальных странах воруют, но воруют аккуратно и не нагло, что бы не спалили (а то посадют). Наша же коррупция системная. Можно воровать столько, сколько разрешит пахан. Главное с братками не забудь поделиться. У нас воры во власти. Воры в законе. И живут они по понятиям. А вы челядь и тупой скот в их глазах.

25.06.2011
2 452
8 118
29
Вот это очень убого звучит. Лучше бы ты сказал, что это ложь и они не воруют и верил бы в это. Но ты же понимаешь и оправдываешь это. Да, если не пыня правил, воровал бы другой. Только знаешь, что делают в нормальных странах с коррупционерами? Их осуждают независимые суды (наш суд только тебя может упрятать за репостик и лайк, а у воров они берут взятку). В нормальных странах воруют, но воруют аккуратно и не нагло, что бы не спалили (а то посадют). Наша же коррупция системная. Можно воровать столько, сколько разрешит пахан. Главное с братками не забудь поделиться. У нас воры во власти. Воры в законе. И живут они по понятиям. А вы челядь и тупой скот в их глазах.
Мне глубоко до их воровства, я не бомжую и живу в свое удовольствие, а смотреть видео на ютубчике и пыхтеть за компьютером не лучшая идея.

Steven_Morgan

Пользователь
03.07.2013
17
26
30
Мне глубоко до их воровства, я не бомжую и живу в свое удовольствие, а смотреть видео на ютубчике и пыхтеть за компьютером не лучшая идея.
да конечно тебе по боку. Воруют, но особо не ощущается. Из за таких как ты страна нищая и дальше будет только хуже. Из та таких, кому все ровно и по барабану. Не у меня же лично воруют, значит все норм

• Отлично
Реакции: Stanley_Wood

Удалённый пользователь 132127

Позор запрещать проводить парады, переносить день победы на 8 число, запрещать георгиевские ленточки, ты понял о ком я
А парады проводить, и давать новому поколению знания исторического времени благодаря которому они живут, это не позор, безтолковое ты создание. Мне плевать на твоё бездарное мнение, оставь его при своих корешей, и твоих родителей которые не вбили тебе в голову ту истину, которое должно переходить из поколения, в поколения,нам нечего суда писать, и доказывать, раз с тобой некто не согласен, почему я и не удивлён
Вот именно потому и запрещают, чтобы людям не вкладывали в голову пропаганду как тебе. А вешать георгиевские ленточки на чекушки и вьетнамки, проводить парады с ряжеными ветеранами, когда настоящих уже нет в живых или государство про них забыло, цинизм и лицемерие которое превратило этот день в объект спекуляции всех кому не лень и есть ваше 9 мая.
Ты от методички то не отрывайся, а то орфографические ошибки сводят на нет всю твою импровизацию.
Ну воруют они, ну нам бы эти деньги никаким образом не достались, были бы другие, тащили бы так же, были бы мы на их месте, тащили бы так же, чем их воровство мешает лично тебе.
А вот и подрастающие чиновники с принципом коррупция = заработок подъехали.

• Отлично
Реакции: Stanley_Wood
25.06.2011
2 452
8 118
29
Вот именно потому и запрещают, чтобы людям не вкладывали в голову пропаганду как тебе. А вешать георгиевские ленточки на чекушки и вьетнамки, проводить парады с ряжеными ветеранами, когда настоящих уже нет в живых или государство про них забыло, цинизм и лицемерие которое превратило этот день в объект спекуляции всех кому не лень и есть ваше 9 мая.
Ты от методички то не отрывайся, а то орфографические ошибки сводят на нет всю твою импровизацию.

Хочешь жить - умей вертеться. А вы дальше продолжайте свои нравоучения на форуме samp-rp.su. Если чем то не доволен, выйди и СКАЖИ. А называть всех терпилами большого ума не нужно.

Хочешь жить - умей вертеться. А вы дальше продолжайте свои нравоучения на форуме samp-rp.su. Если чем то не доволен, выйди и СКАЖИ. А называть всех терпилами большого ума не нужно.
Ты днями просиживаешь на этом форуме (см. историю сообщений) и пытаешься в отношении остальных выставить это чем-то постыдным, вот только я здесь мимоходом и стыдиться мне нечего. Так что ты это, продолжай вертеться.

25.06.2011
2 452
8 118
29
Ты днями просиживаешь на этом форуме (см. историю сообщений) и пытаешься в отношении остальных выставить это чем-то постыдным, вот только я здесь мимоходом и стыдиться мне нечего. Так что ты это, продолжай вертеться.
Суть была явно не в просиживание на форуме. Ну да ладно.

Какую пропаганду? То что люди проливали кровь, и это нельзя доносить народу чтобы это помнили и не повторяли ошибки? Лучше гей парады проводить и пропагандировать это. А ошибки, просто с телефона авто исправление

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 922
9 474
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
wow kakaya tut diskussiya.
S prazdnikom wo li,Slavyane.

Tobi White

Пользователь
11.12.2016
738
4 512
С Днём Победы всех)
Не забывайте, как фрицы пизды получали)

• Лайк
Реакции: Alex_Bank

Какую пропаганду? То что люди проливали кровь, и это нельзя доносить народу чтобы это помнили и не повторяли ошибки? Лучше гей парады проводить и пропагандировать это. А ошибки, просто с телефона авто исправление
Пропаганду цинизма и лицемерия.
Чтобы что помнили? На какую жертву пошли настоящие ветераны, которые сегодня живут в нищете но зато показали красивую картинку с парада с ряжеными ветеранами?

• Лайк
Реакции: Fox_Mulder

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 652
26 041
26
Russia
С праздником ;)

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 520
26
Секретных материалов
Данный пользователь был заблокирован.
И еще, увижу здесь хоть одно нарушение правил форума, попрощаешься с форумным аккаунтом.
Очень ценю свободу слова и свободу воли, живу в свободной стране X3ли всем доволен

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 520
26
Секретных материалов
Знаете, вы бы вместо того, чтоб здесь орать, кто и как любит, кто прав и кто виноват, пошли бы и просто положили цветок к тому-же памятнику. Или же не для видео или каких-либо пиар ходов, пошли бы и облагородили могилы тех, кто за вас жизни положил. И не важно в какой день вы будете это делать, 9 мая или 8, суть останется одна... Главное ведь в этой дате ни парады, ни ленточки, ни маки, ни победобесие. Задумайтесь над тем, что вы делаете.

p.s. И да, если вы хотите меня упрекнуть за ник, не стоит.
чел, меня сегодня ЗАСТАВАЛИ идти в оцепление у монумента славы. Я стоял, смотрел на гнусные лица людей, которые тоже не по своей воле пришли. Мне впихнули цветок, чтобы я, как положено, положил его на монумент. Ну надо так. Я стоял 3 часа, я понимал зачем это показушничество: не чтобы действительно скорбящий народ выразил свою скорбь, а чтобы показать эту красоту по телевизору и в очередной раз пи(!ануть что у нас все хорошо, мы помним, мы чтим. А если бы в этот момент приехали двое стариков, которые за свои деньги купили гвоздики, которые добирались на монумент с того берега с пересадками, чтобы действительно возложить цветы своим отцам/друзьям, то их бы не пустили. Потому что нельзя, не положено было пропускать кого попало. И их бы не показали по телевизору, потому что они никто для государства. Их нет в списках, нет в планах.

Вчера меня ЗАСТАВИЛИ идти к памятнику, купить за СВОИ деньги свечку, простоять час, оставить свечку и уйти. И опять, из примерно 100 человек я видел человек 10, которые сюда пришли по своей воле, а не по решению своей организации.

Вот теперь задумайтесь, а действительно ли это праздник?

• Лайк
Реакции: Steven_Morgan

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 829
10 451
32
России
vk.com
Основной сервер
Хотел снять салют......

Забыл нажать старт на камере :confused:

Поздравляю:)

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 520
26
Секретных материалов
  • Лайк
Реакции: ДЕНИC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.