- 25.12.2016
- 1 515
- 3 904
- 108
- Основной сервер
- Revolution
я вышел серв лагал пиздец как
Слыш ебанашка, ты зачем тут пишешь что афк плюс, то емланчик Zak_Gaz пишет что я хуесос оскаю их
че+кв
Слыш ебанашка, ты зачем тут пишешь что афк плюс, то емланчик Zak_Gaz пишет что я хуесос оскаю их
я жду извинений за оскорбление+кв
Zak_Gaz да этот ебанашка пишет в чат сквада мне что я чмо ебанный, оскаю баллас тип я их ебу и с ними афк, хотя такого не было, кек. ПОдумал мб с тобой перепутал, ты же пол сервера тут словесно родителей выебал заебал ты, и меня путают с тобой)))))я жду извинений за оскорбление
Тебе скинуть видео в 30 минут , будешь смотреть сколько я раз чат открыл, ну так поменяй фамилию обратно хуле ты Николай, плюс зак братишка на кой черт мне его оскать, оскаю я только тяжебледей, наслушался воздуха, я в шокеZak_Gaz да этот ебанашка пишет в чат сквада мне что я чмо ебанный, оскаю баллас тип я их ебу и с ними афк, хотя такого не было, кек. ПОдумал мб с тобой перепутал, ты же пол сервера тут словесно родителей выебал заебал ты, и меня путают с тобой)))))
Но тут извини Алеша
Ну я хз какой там Зак братишка, если в ответ на вопрос "мб ты перепутал с Лорензо" он ответил что воздухана не слушаем, вроде так дословно перепутать могу ахаххаха, ну ладно Алексей, пускай будет так, если я тут не прав то сорри добрякТебе скинуть видео в 30 минут , будешь смотреть сколько я раз чат открыл, ну так поменяй фамилию обратно хуле ты Николай, плюс зак братишка на кой черт мне его оскать, оскаю я только тяжебледей, наслушался воздуха, я в шоке