ᴄʜᴇᴍᴏᴅᴀɴ 4 ꜰᴀᴍɪʟʏ

equilibrium lonely

Пользователь
15.05.2020
447
1 336
Большинство мемберса - мой мемберс, а несколько топовых стрелков - ваши хейтеры. Смотри чел не допиздись, чтобы все хейтеры не закинулись

твой мемберс это 10 человек с кишлака (свадьба с малиновки) и один робб бенкс, кому ты рассказываешь. видели мы твой мемберс когда сидели у тебя, 10 человек в кв

Ika_Sxprano

Пользователь
03.10.2014
587
1 080
vk.com
Основной сервер
Ну давай петушня по одному подходим, щёки подставляем
Что за агрессия, забыл когда у тебя было 23 человек в пик против якудзы (стив роуз) и лкн (снорк), давай Серебров не понтуйся, тебе пацаны по факту пишут наши хейтеры решают тебе лидерку, мы только рады за хейтеров, без них играть было бы скучно, ты играешь 24/7 и говоришь про нас что-то? Ты хоть раз видел нашего лидера сегодня в онлайне) Зачилься и играй в удовольствие) Может мы не едем на ид 0 ибо не по кайфу, но за то на ид 2/3 с кайфом заходим постреляться) Хороший срок у тебя выйдет в любом случае, лучше бы спасибо сказал бы что мы даем интерес вам заходить в сампюк)

Ika_Sxprano

Пользователь
03.10.2014
587
1 080
vk.com
Основной сервер
SerEvg каптите 2 ид, у вас там шансы есть, за то твоему мемберсу будет кайф заходить и постреляться, а не у особы стоять 20 минут на карьере) ты по факту играешь за бизнес, а мы играем за удовольствие)

SerEvg

Пользователь
16.08.2023
34
70
Данный пользователь был заблокирован.
SerEvg каптите 2 ид, у вас там шансы есть, за то твоему мемберсу будет кайф заходить и постреляться, а не у особы стоять 20 минут на карьере) ты по факту играешь за бизнес, а мы играем за удовольствие)
Давай попробуем с другой стороны отыграть, почему вы занимаете всегда одну сторону? Вы же играете не за бизнесы, вам не надоедает одно и то же? Почему на 4 не каптите? Считаю, вполне себе интересный айдишник.
Я не помню такого, чтобы у меня мемберс был 23 чела, если не ночью или утром. Херню прогоняешь. Вы реально не догоняете, что мало хейтеров играет против вас за меня? Если бы ситуация в нашем противостоянии у меня была хуже, я бы нашёл ещё способы и дополнительные силы, чтобы противостоять. Вы не можете против чела с неактива 4х летнего, которому просто стрёмно писать "своим" по поводу сампа и ищете себе отговорки, что играете по кайфу, собирая 23 человека на рестарт) Вы безусловно неслабые соперники, неглупые, но духом нет никого сильнее первашей)
зато вон всякие слон слонярки высирают там че то после каждой победы, выёбываются, называют всех ноунеймами
Да и куча лицемеров аля "извини братик я бы тебе помог но я в нейтрал"

Ika_Sxprano

Пользователь
03.10.2014
587
1 080
vk.com
Основной сервер
Давай попробуем с другой стороны отыграть, почему вы занимаете всегда одну сторону? Вы же играете не за бизнесы, вам не надоедает одно и то же? Почему на 4 не каптите? Считаю, вполне себе интересный айдишник.
Я не помню такого, чтобы у меня мемберс был 23 чела, если не ночью или утром. Херню прогоняешь. Вы реально не догоняете, что мало хейтеров играет против вас за меня? Если бы ситуация в нашем противостоянии у меня была хуже, я бы нашёл ещё способы и дополнительные силы, чтобы противостоять. Вы не можете против чела с неактива 4х летнего, которому просто стрёмно писать "своим" по поводу сампа и ищете себе отговорки, что играете по кайфу, собирая 23 человека на рестарт) Вы безусловно неслабые соперники, неглупые, но духом нет никого сильнее первашей)
зато вон всякие слон слонярки высирают там че то после каждой победы, выёбываются, называют всех ноунеймами
Да и куча лицемеров аля "извини братик я бы тебе помог но я в нейтрал"
Я за тебя играл пока Денис не встал и прекрасно видел ситуацию с твоим мемберсом) нету интереса тратить склад и вирты на рк ид, было бы дохуя банка каптили бы на 1 ид

SerEvg

Пользователь
16.08.2023
34
70
Я за тебя играл пока Денис не встал и прекрасно видел ситуацию с твоим мемберсом) нету интереса тратить склад и вирты на рк ид, было бы дохуя банка каптили бы на 1 ид
А в чем проблема банка? Я вставал, банка не было, теперь мой банк боеспособен для войны на рк идах

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 642
Зачем чемодан клан высирает за 0 ид если вы всю жизнь на рево ид 0 каптили и с нргшками катались в спину и арабили норм гейплей :cool:

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 229
162 404
Зачем чемодан клан высирает за 0 ид если вы всю жизнь на рево ид 0 каптили и с нргшками катались в спину и арабили норм гейплей :cool:
потому, что нрг запрещен и в квадрат приходится ехать с другого конца карты, а не с дома в фк?
чтобы ответить на свой вопрос, нужно было всего лишь включить малейшую логику, но ты даже это не смог осилить

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 642
потому, что нрг запрещен и в квадрат приходится ехать с другого конца карты, а не с дома в фк?
чтобы ответить на свой вопрос, нужно было всего лишь включить малейшую логику, но ты даже это не смог осилить
Так как запретили так сразу помойный ид стал не для мужчин?

Emillio_Willson

Пользователь
10.03.2018
2 665
16 878
29
საქართველო
samp-rp.su
там деф я знаю, просто пока еще идёт

Owen_Lewin

Пользователь
07.09.2021
1 953
4 052
22
madagaskara
Основной сервер
Revolution
Так забавно читать твои доказательства. Ну докажи ещё че-нибудь, виртуальный герой. Го ещё на ид 2, а докажи что ты можешь на 1/4/0, братанчик, не ноу нейм слон_слонярка ахах
Чё там, мужик?
sa-mp-440.png
d3ff na 0)