в след точно плюс
а че у вас с определенного кол-во фуллок можно тут отписываться?Почему всякие бомжи отписываются у нас в курилке, которые на любом сервере в любое время отсосут на лидерках?
на равных айдишниках 1,2,3 вы не оказываете никакой конкуренции, забираете за счет преимущества в расположении мафии, а как я отметил выше, на равных условиях, - вы нам не по чемна равном айдишнике номер 4 вы чет ваще не приехали, а тут хотяб побарахтались
а ид4 не равный?на равных айдишниках 1,2,3 вы не оказываете никакой конкуренции, забираете за счет преимущества в расположении мафии, а как я отметил выше, на равных условиях, - вы нам не по чем
ну я не осуждаю вас, на войне все средства хороши
ты только что осудил нас...на равных айдишниках 1,2,3 вы не оказываете никакой конкуренции, забираете за счет преимущества в расположении мафии, а как я отметил выше, на равных условиях, - вы нам не по чем
ну я не осуждаю вас, на войне все средства хороши
Ильмир когда стоял тогда все очкошниками стали вдруг?) Или фракции не нравились?) Точно РМ ведь имба против остальных фракцииа че у вас с определенного кол-во фуллок можно тут отписываться?
так а че ильмир гетто не взял болят мы на гетто стоялиИльмир когда стоял тогда все очкошниками стали вдруг?) Или фракции не нравились?) Точно РМ ведь имба против остальных фракции
да не, просто вкинул фактыты только что осудил нас...
Почему всякие бомжи отписываются у нас в курилке, которые на любом сервере в любое время отсосут на лидерках?
так это ты сам виноват что вас на 15 меньше было надо было на 15 человек больше хелпанутьда не, просто вкинул факты
ид 4 не беру в счет, потому что вы забили с преимуществом в мемберсе в 15 человек с утра, нет смысла говорить об этом
С утра (час дня)да не, просто вкинул факты
ид 4 не беру в счет, потому что вы забили с преимуществом в мемберсе в 15 человек с утра, нет смысла говорить об этом
беру в счет час пик, когда нас, готовых к жесткой войне - 50 на 50С утра (час дня)
проиграна битва, но не война, мы все еще побеждаемМой заместитель вас ебнул, отдыхайте пацаны