Погоди Серёжа, для него самп как спорт в жизни, отыграет потом всеобоссали дебилов Artem_Korablev когда в квадрат петушара
я уехал встречать новый год, играйте в каникулы сами, меня ждут сучки виски цепи японки и тентаклиобоссали дебилов Artem_Korablev когда в квадрат петушара
Ну ты все же зайди в 8 утра на стрелу, не изменяй традициямя уехал встречать новый год, играйте в каникулы сами, меня ждут сучки виски цепи японки и тентакли
Нет, я уезжаю в другой город, где эта игра меня не достанетНу ты все же зайди в 8 утра на стрелу, не изменяй традициям
Не переживай Кораблик, все сделано, буду ждать тебя в 8 утра как ты там потеешь в итогеLautaro Screamz молодец, работай, пока я отдыхаю
ебанули на 3 w/ William_West
Тебе пора завязывать с сампом, ДРУЖОЧЕК, ты читать разучился, не будет меня в 8 утрабуду ждать тебя в 8 утра как ты там потеешь в итоге
Дружочек, я тебе отвечаю в рофл а ты на серьезном ебале сидишь хз почему, для тебя самп как спорт в реальной жизни, очнись))Тебе пора завязывать с сампом, ДРУЖОЧЕК, ты читать разучился, не будет меня в 8 утра
фух, как же похуйНет, я уезжаю в другой город, где эта игра меня не достанет
Поэтому благодарите бога, меня не будет в 8 утра =)
а ты реально не умеешь воспринимать написанное, соболезную, мужчинкаДружочек, я тебе отвечаю в рофл а ты на серьезном ебале сидишь хз почему, для тебя самп как спорт в реальной жизни, очнись))
Пускай будет так, дружока ты реально не умеешь воспринимать написанное, соболезную, мужчинка