Ещё раз говорю мне вообще насрать на ДМ - можешь обратно кинуть , я не просил выпускать , ЖБ твоя какой смысл имеет?и не буду. я предложила тебе откатить твой выпуск с дм и написать жалобу. ты отказался чета
Ещё раз говорю мне вообще насрать на ДМ - можешь обратно кинуть , я не просил выпускать , ЖБ твоя какой смысл имеет?и не буду. я предложила тебе откатить твой выпуск с дм и написать жалобу. ты отказался чета
ну зга глянут и скажут кто прав) и подтвердят, что твой гон на меня - бессмысленный и неправдивый. а всего лишь эмоции из за не взятого кв. добрых сновЕщё раз говорю мне вообще насрать на ДМ - можешь обратно кинуть , я не просил выпускать , ЖБ твоя какой смысл имеет?
спокойной ночиНу покажи ради интереса- глянем чо скажутну зга глянут и скажут кто прав) и подтвердят, что твой гон на меня - бессмысленный и неправдивый. а всего лишь эмоции из за не взятого кв. добрых снов
Ты под чем сидишь там? Если уверена в своей правоте -покажи более умным людям, глянем чо скажут.
Альфа пвпТы под чем сидишь там? Если уверена в своей правоте -покажи более умным людям, глянем чо скажут.
тебе расскажи и ты захочешьТы под чем сидишь там?
Там не плюсик, не взяли. Потеряли шпината на поле бояв 5 плюсик
БОЖЕ КАК)Там не плюсик, не взяли. Потеряли шпината на поле боя
Администрация мешает играть. Тера должна была быть на ножах и аимах, но что-то пошло не такБОЖЕ КАК)