Данный пользователь был заблокирован.
у него форумник в бане, поэтому вы ещё с гавном не смешаны на форумене, я просто к тому чтобы ты тегнул лидера, я не знаю его форумника
у него форумник в бане, поэтому вы ещё с гавном не смешаны на форумене, я просто к тому чтобы ты тегнул лидера, я не знаю его форумника
пойдётНормальная 2 часа в стены смотреть на 3 айди?![]()
ты соперников видел своих ? нормальный айдишник.опять боятся стреляться на нормальных айдишниках, минус
ну хотите пострелять на рк идах, каптите первый, где равные условия, а не как нефоры каптить 0 для того, чтобы с особы рм ркшнуться за две секунды, а нам десять часовты соперников видел своих ? нормальный айдишник.
Alberto_Solano _Dadyan говорил же вам слабачки, тренируйтесь, пока недостаточно запампленыты соперников видел своих ? нормальный айдишник.
малая тишедоброе утро
Ты чо ебанулся? Вы пишите, что берете для войны, воюй на нулевом, мы же на 3 стреляемся с вами, а не слезы льем, если вы собраться и 0 ид выбить не можете, без пикселя дрочерства, то какие вы нахуй мафиози сквад тогдану хотите пострелять на рк идах, каптите первый, где равные условия, а не как нефоры каптить 0 для того, чтобы с особы рм ркшнуться за две секунды, а нам десять часов![]()
Чел, в этом и суть мафий, смысл от рк стрел и блатовать тем, что вы на рк стреле затащили? Такое же гетто, не более.Ты чо ебанулся? Вы пишите, что берете для войны, воюй на нулевом, мы же на 3 стреляемся с вами, а не слезы льем, если вы собраться и 0 ид выбить не можете, без пикселя дрочерства, то какие вы нахуй мафиози сквад тогда
Спасибо, поржал, медиков же вызывают настоящие мафиозникиЧел, в этом и суть мафий, смысл от рк стрел и блатовать тем, что вы на рк стреле затащили? Такое же гетто, не более.
А в стрелах где нет рк и проявляются настоящие мафиозники с тактиками. Короче пошел ка ты на три буквы