3 года со смерти Вячеслава Иванькова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Monge

Пользователь
12.12.2019
1 187
2 942
17.04.2020 Умер один из красных администраторов Samp-Rp Vyacheslav Ivankov
Светлая память

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev и Esper

Ethan_Reynolds

Пользователь
27.09.2020
1 256
1 215
Crimea, Yalta
Основной сервер
:-(

• Лайк
Реакции: Esper

-Peace_Duke-

Пользователь
10.08.2020
589
309
мда уж
что тут скажешь
очень жаль конечно что он ушел
пожалуй он единственный кто переживал за проект и что то делал когда все на всё забили
Помним
---
p/s кто нить помнит на каком канале он стримил?

На ночь о покойниках не вспоминают,тем более в пасхальную неделю

• Лайк
Реакции: Vadim_Kipelov
мда уж
что тут скажешь
пожалуй он единственный кто переживал за проект и что то делал когда все на всё забили
Помним
---
Светлая память

P.S ,если память не изменяет ZadrotInfo

• Лайк

Maks_Toper

Пользователь
01.10.2017
527
6 382
Офигеть , 3 года уже прошло, земля ему пухом

• Лайк

Roman Rodriguez

Пользователь
28.12.2012
728
488
мда уж
что тут скажешь
Помним
---

Zadrot.info, модерировал помнится там, Семен первый кто объединял ютуберов, помнится тогда с Делорензи сидели в скайпе, и он сказал что предложил ему идейку "Что насчет если мы будем снимать улетные мероприятия"? Я сказал - чел, это не плохой способ продвинуться.
Кому интересно, самый первый выпуск
Светлая память Семену, многих талантливых людей познакомил, очень был отзывчивый99:)

Jack_Brock

Пользователь
24.05.2015
933
718
28
Лисаковск
Помянем, светлая память.

• Лайк

thelastrealwanksta

Пользователь
15.04.2023
260
263
Пресс Ф, чо. Светлая память и спасибо за работу. :confused:

• Лайк

Islam_Magomedov

Пользователь
28.05.2018
75
63
Офигеть как время летит
Инна лилляхи ва инна илейхи раджиун ( все мы от всевышнего, и. К нему наше возвращение)

• Лайк
Реакции: thelastrealwanksta

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
979
606
34
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Тот самый человек, который помоему последний пытался воостановить РП в мафиях. Однажды на ограбе случайно наткнулся на его дом на серве. Как то душевно что дом оставили что то вроде памятника...

• Лайк

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
мда уж
что тут скажешь
Помним
---
Ничего уже плохого про него не скажу так как любая, а особенно такая смерть это трагедия, но, я хз с чего ты решил, что он там где то переживал. Ну а делать не знаю что делал, кроме канала в свое время на который благополучно забилось потом. Единственный, кто давным давно переживал это Капон. И если бы не он в свое время, то не факт что он бы и жил. Старые админы в большинстве с этим согласятся. Особенно с 11 по 14 год примерно.
Ладно чё там уж. Многое было с ним, но просто ему к сожалению не повезло.

• Лайк

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Тот самый человек, который помоему последний пытался воостановить РП в мафиях. Однажды на ограбе случайно наткнулся на его дом на серве. Как то душевно что дом оставили что то вроде памятника...
Он вообще то против этой идеи был, друг. Я создавал лично тему, в которой он против поставил. Он даже давал по этому поводу комментарий. Эту тему поддержал Флази с Донни. Возможно ты перепутал
П.с даже тему можешь поискать, я создавал и там все прекрасно увидишь своими глазами.

• Лайк

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
979
606
34
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Он вообще то против этой идеи был, друг. Я создавал лично тему, в которой он против поставил. Он даже давал по этому поводу комментарий. Эту тему поддержал Флази с Донни. Возможно ты перепутал
П.с даже тему можешь поискать, я создавал и там все прекрасно увидишь своими глазами.
Да, значит я ошибся. оставил себе небольшой ход для маневра словом "помему" потому что не помню точно. Спасибо

• Лайк

-Peace_Duke-

Пользователь
10.08.2020
589
309
Ничего уже плохого про него не скажу так как любая, а особенно такая смерть это трагедия, но, я хз с чего ты решил, что он там где то переживал. Ну а делать не знаю что делал, кроме канала в свое время на который благополучно забилось потом. Единственный, кто давным давно переживал это Капон. И если бы не он в свое время, то не факт что он бы и жил. Старые админы в большинстве с этим согласятся. Особенно с 11 по 14 год примерно.
Ладно чё там уж. Многое было с ним, но просто ему к сожалению не повезло.
-----
Капон слава богу жив и долгих лет ему
но
проект как - слово даже трудно подобрать что происходит - так то с ним и происходит по сей день
набрали кучу экспердов ютуберов пиарщиков еще бог знает кого и что?
Семен хотя бы стримил отвечал на вопросы что то рассказывал слушал обьяснял
ладно - на тему кто виноват и что делать можно рассуждать и спорить бесконечно - но эта тема не про это

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.