17.04.2020 Умер один из красных администраторов Samp-Rp Vyacheslav Ivankov
Светлая память
Светлая память
Светлая памятьмда уж
что тут скажешь
очень жаль конечно что он ушел
пожалуй он единственный кто переживал за проект и что то делал когда все на всё забили
Помним
---
p/s кто нить помнит на каком канале он стримил?
мда уж
что тут скажешь
пожалуй он единственный кто переживал за проект и что то делал когда все на всё забили
Помним
---

Ничего уже плохого про него не скажу так как любая, а особенно такая смерть это трагедия, но, я хз с чего ты решил, что он там где то переживал. Ну а делать не знаю что делал, кроме канала в свое время на который благополучно забилось потом. Единственный, кто давным давно переживал это Капон. И если бы не он в свое время, то не факт что он бы и жил. Старые админы в большинстве с этим согласятся. Особенно с 11 по 14 год примерно.мда уж
что тут скажешь
Помним
---
Он вообще то против этой идеи был, друг. Я создавал лично тему, в которой он против поставил. Он даже давал по этому поводу комментарий. Эту тему поддержал Флази с Донни. Возможно ты перепуталТот самый человек, который помоему последний пытался воостановить РП в мафиях. Однажды на ограбе случайно наткнулся на его дом на серве. Как то душевно что дом оставили что то вроде памятника...
Да, значит я ошибся. оставил себе небольшой ход для маневра словом "помему" потому что не помню точно. СпасибоОн вообще то против этой идеи был, друг. Я создавал лично тему, в которой он против поставил. Он даже давал по этому поводу комментарий. Эту тему поддержал Флази с Донни. Возможно ты перепутал
П.с даже тему можешь поискать, я создавал и там все прекрасно увидишь своими глазами.
-----Ничего уже плохого про него не скажу так как любая, а особенно такая смерть это трагедия, но, я хз с чего ты решил, что он там где то переживал. Ну а делать не знаю что делал, кроме канала в свое время на который благополучно забилось потом. Единственный, кто давным давно переживал это Капон. И если бы не он в свое время, то не факт что он бы и жил. Старые админы в большинстве с этим согласятся. Особенно с 11 по 14 год примерно.
Ладно чё там уж. Многое было с ним, но просто ему к сожалению не повезло.