здарова ричмонд, на 02 играли вместе, в ПД. мейби помнишь? Майлз Миллер, давно не видел тебя на форуме.О еще одна моя поклонница пришла. Как дела нулевка?
здарова ричмонд, на 02 играли вместе, в ПД. мейби помнишь? Майлз Миллер, давно не видел тебя на форуме.О еще одна моя поклонница пришла. Как дела нулевка?
Максимально на чилле. Ответил фрикам то как есть на самом деле. Мне пох сколько ты там играл, да и к тебе хейта никакого нету. Вопрос предназначался админам, а тут повыскакивали какие то полупокеры , которых я а свое время осадил и пытались задетьДа успокойся ты, зачем агришся?
Не всегда бывает так как ты хочешь и то что ты сейчас выписываешь то какие все плохие, а ты хороший, делает хуже только тебе, а не другим, это игра и ничего больше, хочешь стать лидером-покажи и докажы что ты достоин, а не плачешь перед всеми, ты знаешь сколько люди ждут чтобы стать лидером? Я в лвпд 5 месяцев и только сейчас стал лидером, постоянно играл в неделю по 70+ часов и после всех моих стараний ты хочешь сказать что я не заслужил и заблачен? Если ты реально так считаешь то наверняка тебе нужно выспаться и успокоить свои нервишки. А админы здесь не причём, всё зависит от заявки, у кого заявке лучше и интереснее тот и лидер.
Салют. Помню помню. Да я тут по особым случаям только, когда всякие дворняжки пытаются мое внимание на себя обратитьздарова ричмонд, на 02 играли вместе, в ПД. мейби помнишь? Майлз Миллер, давно не видел тебя на форуме.
люблю тя, брат.Салют. Помню помню. Да я тут по особым случаям только, когда всякие дворняжки пытаются мое внимание на себя обратить
Взаимно старик. Та не говори, время пролетает вообще быстро. Страшнолюблю тя, брат.
пиздец четыре года уже прошло.
Да он еще прапорщиком под стол бегал в этом лвпд, заслужил лидерку, просто перед кларком не получилось, зато в этот раз удачноАня ну согласись, админ пишет что данный персонаж не мог претендовать на лидерку. Они открыли заявки, люди написали их(потратили время). Через не которое время заявки закрыли ,и убрали в архив( грубо говоря послали написавших ). И спустя время назначают человека, который с их же слов не должен был быть претендом. В таком случае надо было поставить из заявок кого то, а данному персонажу дать шанс поработать полковником и заслужить через время, а не через блат лидерку.
Да он еще прапорщиком под стол бегал в этом лвпд, заслужил лидерку, просто перед кларком не получилось, зато в этот раз удачно
назначен по заявке, наравне с остальными, так вышло, что победил по голосованиюДа и когда взял лидку варлоков, первые пару дней крутился у ЛВПД со словами "Не могу, тянет сюда и все" xD
Пусть делает, думаю справится
До последнего не верил что поставят, а когда поставили вообще в шоке был. Байкеры это просто кайф, думал если не поставят туда пойду, а подпись про лвпд у меня уже давненько стоит.Может и приезжал, только он два дня назад говорил "Может опять возьму лидерку байкеров", то есть ЛВПД ему уже наверное проелось, но когда лидером назначили сразу поставил подпись "ЛВПД лучшее ПД" :D
По теме - поздравляю
ну, кста, да. тут фил бобу сложно позавидоватьпочему тут хейтерюгам сложн понять, что филл не мог претендовать на лидерку на общих основаниях, т.е. не мог быть назначен как преемник прошлого лидераназначен по заявке, наравне с остальными, так вышло, что победил по голосованию
помню на моем сроке лспд моему полкану по доверке даже анкету не прислали, и заявки не открывали тогда. Это норма, здесь также было.
и кстати ст. составу других ПД активно предлагали написать заявку, но желающих не так уж много было, из сфпд так вообще 1 только подал. Лидерка не из легких будет, стартовые условия сложные
Поехали прокачу тебя на инфернусеОт тебя Анечка, приятней всего это слышать
Mark_Milligan не будешь против если приглашу твою даму на свидание?
Как скажешьНет-нет. Я написал что он на лидерку не может претендовать «на общих» условиях, то есть по рекомендации прошлого лидера
открыли заявки , фила Боба также кинули в голосование , большинство по итогу проголосовало за него. Заявки после закрытия всегда уносятся в закрытый форум для изучения, это не новость
это не второй и не третий случай, когда ставят полкана после заявок. Будем наблюдать. Закидывайтесь помогать парню
Давай, только через часика 2 где-тоПоехали прокачу тебя на инфернусе
В лс потом скинуДайте заявку посмотреть, интересно. Кто-то скринил ?