[29.04.2025 23:23:45] << Cody_Saint[81]: Fill_Bob [32] занимает кресло Шерифа LVPD. Поздравляем! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Campbell

Пользователь
26.12.2020
88
56
21

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 564
2 264
Да успокойся ты, зачем агришся?
Не всегда бывает так как ты хочешь и то что ты сейчас выписываешь то какие все плохие, а ты хороший, делает хуже только тебе, а не другим, это игра и ничего больше, хочешь стать лидером-покажи и докажы что ты достоин, а не плачешь перед всеми, ты знаешь сколько люди ждут чтобы стать лидером? Я в лвпд 5 месяцев и только сейчас стал лидером, постоянно играл в неделю по 70+ часов и после всех моих стараний ты хочешь сказать что я не заслужил и заблачен? Если ты реально так считаешь то наверняка тебе нужно выспаться и успокоить свои нервишки. А админы здесь не причём, всё зависит от заявки, у кого заявке лучше и интереснее тот и лидер.
Максимально на чилле. Ответил фрикам то как есть на самом деле. Мне пох сколько ты там играл, да и к тебе хейта никакого нету. Вопрос предназначался админам, а тут повыскакивали какие то полупокеры , которых я а свое время осадил и пытались задеть

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 564
2 264
здарова ричмонд, на 02 играли вместе, в ПД. мейби помнишь? Майлз Миллер, давно не видел тебя на форуме.
Салют. Помню помню. Да я тут по особым случаям только, когда всякие дворняжки пытаются мое внимание на себя обратить

• Лайк
Реакции: Angel Campbell

Angel Campbell

Пользователь
26.12.2020
88
56
21
Салют. Помню помню. Да я тут по особым случаям только, когда всякие дворняжки пытаются мое внимание на себя обратить
люблю тя, брат.

пиздец четыре года уже прошло.

Akio_Kawamura

Пользователь
Premium
22.04.2013
1 058
844
28
Уфа
Поздравляю)
КД лидерки тоже не существует я так понял:D

Нет-нет. Я написал что он на лидерку не может претендовать «на общих» условиях, то есть по рекомендации прошлого лидера

открыли заявки , фила Боба также кинули в голосование , большинство по итогу проголосовало за него. Заявки после закрытия всегда уносятся в закрытый форум для изучения, это не новость

это не второй и не третий случай, когда ставят полкана после заявок. Будем наблюдать. Закидывайтесь помогать парню

Anya_Milligan

Пользователь
Premium
09.04.2024
1 346
1 552
20
Аня ну согласись, админ пишет что данный персонаж не мог претендовать на лидерку. Они открыли заявки, люди написали их(потратили время). Через не которое время заявки закрыли ,и убрали в архив( грубо говоря послали написавших ). И спустя время назначают человека, который с их же слов не должен был быть претендом. В таком случае надо было поставить из заявок кого то, а данному персонажу дать шанс поработать полковником и заслужить через время, а не через блат лидерку.
Да он еще прапорщиком под стол бегал в этом лвпд, заслужил лидерку, просто перед кларком не получилось, зато в этот раз удачно

• Лайк
Реакции: Fill_Bob и Kensiro Yukio

Kensiro Yukio

Пользователь
Premium
22.07.2017
120
78
Основной сервер
Legacy
Да он еще прапорщиком под стол бегал в этом лвпд, заслужил лидерку, просто перед кларком не получилось, зато в этот раз удачно

Да и когда взял лидку варлоков, первые пару дней крутился у ЛВПД со словами "Не могу, тянет сюда и все" xD

Пусть делает, думаю справится

• Лайк
Реакции: Fill_Bob
почему тут хейтерюгам сложн понять, что филл не мог претендовать на лидерку на общих основаниях, т.е. не мог быть назначен как преемник прошлого лидера81:) назначен по заявке, наравне с остальными, так вышло, что победил по голосованию
помню на моем сроке лспд моему полкану по доверке даже анкету не прислали, и заявки не открывали тогда. Это норма, здесь также было.
и кстати ст. составу других ПД активно предлагали написать заявку, но желающих не так уж много было, из сфпд так вообще 1 только подал. Лидерка не из легких будет, стартовые условия сложные

• Лайк

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
1 107
723
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
От тебя Анечка, приятней всего это слышать
Mark_Milligan не будешь против если приглашу твою даму на свидание?

• Поплыл
Реакции: Kensiro Yukio

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
39
24
Да и когда взял лидку варлоков, первые пару дней крутился у ЛВПД со словами "Не могу, тянет сюда и все" xD

Пусть делает, думаю справится

Может и приезжал, только он два дня назад говорил "Может опять возьму лидерку байкеров", то есть ЛВПД ему уже наверное проелось, но когда лидером назначили сразу поставил подпись "ЛВПД лучшее ПД" :D

По теме - поздравляю

• Лайк

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
1 107
723
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
Может и приезжал, только он два дня назад говорил "Может опять возьму лидерку байкеров", то есть ЛВПД ему уже наверное проелось, но когда лидером назначили сразу поставил подпись "ЛВПД лучшее ПД" :D

По теме - поздравляю
До последнего не верил что поставят, а когда поставили вообще в шоке был. Байкеры это просто кайф, думал если не поставят туда пойду, а подпись про лвпд у меня уже давненько стоит.

почему тут хейтерюгам сложн понять, что филл не мог претендовать на лидерку на общих основаниях, т.е. не мог быть назначен как преемник прошлого лидера81:) назначен по заявке, наравне с остальными, так вышло, что победил по голосованию
помню на моем сроке лспд моему полкану по доверке даже анкету не прислали, и заявки не открывали тогда. Это норма, здесь также было.
и кстати ст. составу других ПД активно предлагали написать заявку, но желающих не так уж много было, из сфпд так вообще 1 только подал. Лидерка не из легких будет, стартовые условия сложные
ну, кста, да. тут фил бобу сложно позавидовать
так же по заявке брал ЛВПД года два назад. не знаю в чём феномен невезучести этой фракции

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov и Fill_Bob

Anya_Milligan

Пользователь
Premium
09.04.2024
1 346
1 552
20

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 564
2 264
Нет-нет. Я написал что он на лидерку не может претендовать «на общих» условиях, то есть по рекомендации прошлого лидера

открыли заявки , фила Боба также кинули в голосование , большинство по итогу проголосовало за него. Заявки после закрытия всегда уносятся в закрытый форум для изучения, это не новость

это не второй и не третий случай, когда ставят полкана после заявок. Будем наблюдать. Закидывайтесь помогать парню
Как скажешь

• Сердце
Реакции: James_Hudson

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 047
2 904
27
Основной сервер
Legacy
Дайте заявку посмотреть, интересно. Кто-то скринил ?

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
1 107
723
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Jeka White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.