?

Кароче, с причинами все ясно. Из того что я вижу сейчас делать:
Закрывать вопросы с правилами, устроив корректировки и переголосование с последующей докорректировкой
Убрать лишних с админ состава кадров

Может не прав, если у вас есть более здравые мысли что в текущей ситуации можно сделать - предлагайте, покрайней мере серваку пару дней и некоторые моменты можно еще переиграть и онлайн это позволяет, мы не в пропасти как было с Underground с онлайном 45 ботов и 5 реальных игроков из которых 3 админа
Jimmy_Mayers // Jeffrey_Auditore

так ты же ебанат слабоумный не понимаешь того, что настройка базовых систем на сервере ≠ что квест хуевый.
хз, дрочка по работам аля апните 2 скилл работы таксиста, автобусника, хот-догера... быстро надоедает такое

ну он может и знакомит с базовым функционалом мода, но можно лучше его было написать

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
552
1 515
Закрывать вопросы с правилами, устроив корректировки и переголосование с последующей докорректировкой

Может не прав, если у вас есть более здравые мысли что в текущей ситуации можно сделать - предлагайте, покрайней мере серваку пару дней и некоторые моменты можно еще переиграть и онлайн это позволяет, мы не в пропасти как было с Underground с онлайном 45 ботов и 5 реальных игроков из которых 3 админа
фиксить внутренные проблемы сервера - это не выход, всем поебать на правила и на админ состав, уберешь одного админа за что он нуб - потянет своих кентов за собой и уйдет на другой проект

фиксить внутренные проблемы сервера - это не выход, всем поебать на правила и на админ состав, уберешь одного админа за что он нуб - потянет своих кентов за собой и уйдет на другой проект
тогда что?

Jamil_Wilson

Admins Team
Premium
04.11.2013
626
1 045
samp-rp.ru
да и похуй, сервак для жабогадюкинга я уже на адвансе еллоу играю шалом ептыч

• Лайк
Реакции: Valeriy_Karaziy
сделайте прием с гражданки в пд нет никакого желания дрочить ранги в армии что бы стать кадетом пд.

• Сердце
Реакции: Jenya_Mironov

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 141
33 328
Tallinn

Какие переголосования? Опять чтобы все выбрали единогласно одни вещи и потом сами же хуй забили играть? Эти правила сами люди и выбирали про дж и тд со словами дада го должно быть всё жестко

Mona Sax

Пользователь
16.06.2026
79
105
Address Unknown Funhouse
А помните была короткометражка "Однажды в Чикаго"? Кто готов взяться за съемки "Однажды дома"?
Сюжет уже готовый и намного веселее, даже целый фильм получится. Главное реализовать.

Valeriy_Karaziy

Пользователь
21.01.2024
552
1 515
Возможно не понял суть моего поста. Вся проблема в том, что у нас есть два сервера на которых геймплей одинаковый, из за этого проблема >почему перебрасываем шкуры один на одного? когда можно выбрать свой сервер но с отличием в моде? выше в посте написал >смена мода частично. НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС МЫ ИМЕЕМ

а ведь весь срач начался после увольнения владимира мамичева. задумайтесь, лидер лва снялся тоже и сервак разрушился после увольнения мамичева))))))

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR и iamamiwhoami
Возможно не понял суть моего поста. Вся проблема в том, что у нас есть два сервера на которых геймплей одинаковый, из за этого проблема >почему перебрасываем шкуры один на одного? когда можно выбрать свой сервер но с отличием в моде? выше в посте написал >смена мода частично. НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС МЫ ИМЕЕМ

В чем конкретно должно быть отличие?

eyrn

Пользователь
Premium
15.02.2011
2 027
5 093
  • Лайк
Реакции: Jayden_Sanchez

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
342
392

Да-да, в 50-ый раз подкорректируйте правила, снимите админов и онлайн на проекте попрет.
Потом поменяйте ГА, чтобы тот придумал новые правила, а потом еще одного ГА, чтобы он тоже придумал еще более новые правила, которые точно поднимут онлайн.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 596
1 226
Основной сервер
Legacy

коротко об постановке на админку госа

Mona Sax

Пользователь
16.06.2026
79
105
Address Unknown Funhouse
Да-да, в 50-ый раз подкорректируйте правила, снимите админов и онлайн на проекте попрет.
Потом поменяйте ГА, чтобы тот придумал новые правила, а потом еще одного ГА, чтобы он тоже придумал еще более новые правила, которые точно поднимут онлайн.
У человека ник Epstein. Я бы прислушалась. Он точно что-то знает.

Jenya_Mironov

Пользователь
08.06.2014
3 002
2 947
28
непонятная реакция, как будто бы все так и должно было случится, не?
хоть и сам, признаюсь, думал, что это переворот и что-то получится
проект близится к своему закрытию, ничего не вечно, а уж тем более, когда намного хуже, чем даже было когда-то
уже будто и менять ничего не надо, оставьте все как есть, люди сами сделают выводы и руководство тоже

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
997
811
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
А смысл развиваться?
Просить три два месяца и опять в пустую ?
То что было раньше - людей не веонуть,
Вайда уже нет, много лишних , не нужных обнрвлкний и прочее
Смысл было открывать этот сервер - неизвестно.
Закончится должно было всё на Легаси. Закрыли бы Легаси, подождали пол / год и открыли,.вспомнили бы вместе вайб....
но согласитесь, тупо открывать сев с такой же экономикой, с таким же модом, на котором ничего не изменилось, хреновое открытие было, даже 1000 не было игроков.
В остальном даже не знаю что сказать.....
Тут понятное дело, что открылисради доната, срубить с игроков бобов. Даже Бала Пасс сделали ради доната.......