Данный пользователь был заблокирован.
Привет уважаемые игроки сервера Легаси!
Первым делом хочу поздравить вас с первым днём весны!
А также предложить вам поучаствовать в Весенней Этафете с призовым фондом 3.000.000 вирт и более!
И так... Что же я от вас хочу? Сейчас объясню что за МП и с чем его нужно хавать....
Кароче вы должны собрать команду с 4-рёх человек по коду в сааааамом низу данной темы....
Мероприятие состоит из 4 этапов и являет собой своенравствинную эстафету карту можете посмотрить также ниже.
1. этап:
ГОНКА НА МОРСКИХ ПСАХ
администратор выдаёт вам катера одинаковой мощности и вы должны передать эстафету своему сокоманднику
который собственно ждёт вас на 2м этапе. передаче эстафеты осуществляется передачей 1 вирта игровой валюты баланс должен быть у всех
3ёх человек нулевым, 1 вирт лишь у первого человека на самом начале.
2. этап
ЗАПЛЫВ В КИСЛОТНОМ ВУЛКАНЕ
человек должен достатся берега где стоит его тиммейт и передать эстафету. Движение начинается лишь после получения 1 вирта!
3. этап
ГОНКА НА ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЯХ
о гонке, на карте помечено место куда вам нужно добратся, и передать эстафету, место - подножье горы чилиад, там будет чекпоинт и вам тиммейт!
гонка осуществляется на санчезах.
4. этап
ФИНАЛЬНАЯ ВЕЛОГОНКА
у подножья горы чилиад вас ждут велосипеды BMX на которых вы сразитесь за первенство в данной жаркой эстафе.
по пути на вас будут падать машины, будьте акуратными!
Приз:
3.000.000 вирт
приз меняется от количества способных помочь монетой
/ids Billy_Microsoft
Lil_Domestos
Запрещено:
чит програмы.
неадекват.
несоблюдение правил эстафеты
Разрешено:
сбивать людей во время эстафеты
(бить катером, сбивать санчезом)
карта:
Первым делом хочу поздравить вас с первым днём весны!
А также предложить вам поучаствовать в Весенней Этафете с призовым фондом 3.000.000 вирт и более!
И так... Что же я от вас хочу? Сейчас объясню что за МП и с чем его нужно хавать....
Кароче вы должны собрать команду с 4-рёх человек по коду в сааааамом низу данной темы....
Мероприятие состоит из 4 этапов и являет собой своенравствинную эстафету карту можете посмотрить также ниже.
1. этап:
ГОНКА НА МОРСКИХ ПСАХ
администратор выдаёт вам катера одинаковой мощности и вы должны передать эстафету своему сокоманднику
который собственно ждёт вас на 2м этапе. передаче эстафеты осуществляется передачей 1 вирта игровой валюты баланс должен быть у всех
3ёх человек нулевым, 1 вирт лишь у первого человека на самом начале.
2. этап
ЗАПЛЫВ В КИСЛОТНОМ ВУЛКАНЕ
человек должен достатся берега где стоит его тиммейт и передать эстафету. Движение начинается лишь после получения 1 вирта!
3. этап
ГОНКА НА ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЯХ
о гонке, на карте помечено место куда вам нужно добратся, и передать эстафету, место - подножье горы чилиад, там будет чекпоинт и вам тиммейт!
гонка осуществляется на санчезах.
4. этап
ФИНАЛЬНАЯ ВЕЛОГОНКА
у подножья горы чилиад вас ждут велосипеды BMX на которых вы сразитесь за первенство в данной жаркой эстафе.
по пути на вас будут падать машины, будьте акуратными!
Приз:
3.000.000 вирт
приз меняется от количества способных помочь монетой
/ids Billy_Microsoft
Lil_Domestos
Запрещено:
чит програмы.
неадекват.
несоблюдение правил эстафеты
Разрешено:
сбивать людей во время эстафеты
(бить катером, сбивать санчезом)
карта:
код для подачи заявки на участие:
дата проведения станет известной после регистрации игроков
СПОНСОРЫ:
Danila_White 2.000.000
Billy_Microsoft 1.000.000
Название команды:
Список участвующих:
Дата подачи:
Время когда удобно принять участие:(по МСК)
Список участвующих:
Дата подачи:
Время когда удобно принять участие:(по МСК)
СПОНСОРЫ:
Danila_White 2.000.000
Billy_Microsoft 1.000.000
Последнее редактирование: