[22:39:06] Администратор: Sergey_Shevchenko выдал warn Agostino_Liviano. Причина: Не справился [News LV / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 597
4 532
Если у тебя расследки в закрытом доступе, то спасибо за игру на сервере, более не задерживаем. Это один из признаков закрытой фракции. Я, кста, пока без негатива. Но моментами захожу на форум и чет вообще актива не видел от фбр

• Лайк
Реакции: Dominic_Riner

Tecchonize_Derossi

Пользователь
Premium
01.02.2019
475
434
  • Лайк
Реакции: Mike_Loury

Mike_Loury

Admins Team
13.02.2024
538
386
25
Пермь
Если у тебя расследки в закрытом доступе, то спасибо за игру на сервере, более не задерживаем. Это один из признаков закрытой фракции. Я, кста, пока без негатива. Но моментами захожу на форум и чет вообще актива не видел от фбр
Раскрываю карты, ФБР при моем сроке была засекречена, никто не знал, какие игроки там играют,только админы наверное радовались онлайну) вся жизнь фбр, отчеты итд были либо мне в ПМ,либо в тг/вк, чтобы обычные игроки не знали,что на 1-7 ранге такие то ники.
Тем самым, мы ловили и договаривались об встречи с многими нарушителями и ловили их. Игроки в фбр - всегда ходили под SPY, а в форме фбр лишь на оперативных мероприятиях или работы в офисе.

• Лайк
Реакции: Rick_Loos

neudacha

Пользователь
Premium
27.06.2026
428
382
Данный пользователь был заблокирован.
Ужасное отношение к такой великой лидерке как новости, будто после такого и роль саппорта сервера становится неуместной, лично мне стыдно находиться на сетке ЛВа, зная что он саппорт с варном
Stefania_Soulless мнение
Умело был проигнорирован Stefania_Soulless как и в теме военной полиции, пришлось пойти на крайние меры и покинуть пост сетка и сервер хоум до xx.xx.xxxx

Mike_Loury

Admins Team
13.02.2024
538
386
25
Пермь
Ну и данным геймплеем зацепил игроков, что на данный момент мемберс 4/1 в фбр, на 00:51

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 597
4 532
в игре суету наводили потому что, играть надо бро на домашнем сервачке, там всегда всем рады
Обязательно зайду и поиграю с вами
Раскрываю карты, ФБР при моем сроке была засекречена, никто не знал, какие игроки там играют,только админы наверное радовались онлайну) вся жизнь фбр, отчеты итд были либо мне в ПМ,либо в тг/вк, чтобы обычные игроки не знали,что на 1-7 ранге такие то ники.
Тем самым, мы ловили и договаривались об встречи с многими нарушителями и ловили их. Игроки в фбр - всегда ходили под SPY, а в форме фбр лишь на оперативных мероприятиях или работы в офисе.
Как хорошо, что потенциально новый игрок зайдя на форум видит: онлайн 60 человек, мертвый форум (поздравляю нового лидера, поздравляю со снятием, помогите я обосрался). Засекреченую фракцию делаешь в 2026 году с онлайном 60 человек. А еще что-то выписываешь за какого о ньюсника, может у него тоже закрытая фракция была и ему газеты в лс/пм скидывали?

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 597
4 532
Ну и данным геймплеем зацепил игроков, что на данный момент мемберс 4/1 в фбр, на 00:51
Чел, ты кичишься тем, что у тебя онлайн есть в самой премиальной фракции, куда хотел попасть каждый детсадовец и сейчас это стало доступным?

Mike_Loury

Admins Team
13.02.2024
538
386
25
Пермь
Обязательно зайду и поиграю с вами

Как хорошо, что потенциально новый игрок зайдя на форум видит: онлайн 60 человек, мертвый форум (поздравляю нового лидера, поздравляю со снятием, помогите я обосрался). Засекреченую фракцию делаешь в 2026 году с онлайном 60 человек. А еще что-то выписываешь за какого о ньюсника, может у него тоже закрытая фракция была и ему газеты в лс/пм скидывали?
Для новых игроков была открыта Академия ФБР, достаточно было подано заявок, приняли 8-9 человек, все играют, всем в кайф.
академия была открыта для того, чтобы новые игроки могли тоже поиграть в фбр, не дожидаясь 7 ранга в пд.

про фантазию и творчество у вас правильные мысли... но вдохновение что-то делать пропадет через пару дней (особенно если в ваших мп не будет никто участвовать)

не знаю кароч... может вообще все, что можно было придумать для ньюсов, уже придумали и сделали... но в соло играть так себе (и тут дело не в том, что некого звать, просто никто не хочет)

а следящий, который что-то про ломку и игнор пишет... я работал за компом и занимался другими делами, на звук появления вопроса в скрипте саппорта разворачивал игру (стоял без афк, чтобы слышать уведомление) и отвечал на вопросы, а вк просто потом забыл ответить.

все равно я бы не придумал что тут еще 12 дней делать, поэтому со всем согласен)

Christian_Wells

Пользователь
Premium
21.11.2013
1 732
842

Mike_Loury

Admins Team
13.02.2024
538
386
25
Пермь
Чел, ты кичишься тем, что у тебя онлайн есть в самой премиальной фракции, куда хотел попасть каждый детсадовец и сейчас это стало доступным?
Данный онлайн в ньюсе сделать ещё проще, чем в фбр

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 597
4 532
Для новых игроков была открыта Академия ФБР, достаточно было подано заявок, приняли 8-9 человек, все играют, всем в кайф.
академия была открыта для того, чтобы новые игроки могли тоже поиграть в фбр, не дожидаясь 7 ранга в пд.
Ладно, ты глупый. Я тебе одну пишу, ты мне какую-то хуйню отвечаешь

• Ахахах

Mike_Loury

Admins Team
13.02.2024
538
386
25
Пермь

Mike_Loury

Admins Team
13.02.2024
538
386
25
Пермь
Ладно, ты глупый. Я тебе одну пишу, ты мне какую-то хуйню отвечаешь
Раз мы уже перешли на оскорбления, всего доброго, дальше продолжать разговор нет смысла. Если углубиться в психологию, когда человек начинает оскорблять/ начинать драться - то у этого человека нет аргументов, следовательно он проиграл и не знает что сделать. Успехов, дальше диалог с тобой продолжать нет желания, уморил.

Вот бы гордиться мемберсом 19, когда подсасывал всем сквадам последние 5 лет
я впервые тебя вижу... по созданным тобой темам и общению, есть предположение, что ты передал свой форумник Rafael_Benitez

про сквады тоже мимо... с первашами было интереснее играть чем с 02, поэтому я 1.5 года уже тут и менять ниче не собираюсь)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.