- 23.10.2021
- 19 724
- 14 511
а ты не сравнивай фбр и ньюсы)Ты не сравнивай крайм/госы
а ты не сравнивай фбр и ньюсы)Ты не сравнивай крайм/госы
Lance_Heatley забанить за тупое мнение и логикуНевс это топ один фракция. Если нет онлайна в невс значит и на сервере не будет, по другому никак
Такой же онлайн я могу тебе сделать и в ньюсе) но после 15а ты не сравнивай фбр и ньюсы)
Ну ты сравнил ньюс и фбр. Тоже самое, что гетто с байкерамиЗдесь они за чекушку водки играли
Посмотреть вложение 993598
В ньюсе куда проще собрать онлайн, нужна лишь голова с фантазиями и дело в шляпеНу ты сравнил ньюс и фбр. Тоже самое, что гетто с байкерами
Думаешь типкам инетересно обьявы редачить? Нежели в фбр ебашить серверВ ньюсе куда проще собрать онлайн, нужна лишь голова с фантазиями и дело в шляпе
пластите начальникаэто мнение обрезали специально в интервью, а вы впитали, брукс
Вот бы гордиться мемберсом 19, когда подсасывал всем сквадам последние 5 лет
Нужна голова с фантазией и все, лидер должен сделать геймплей в своей фракции, ты думаешь у меня фбр гоняли и просто всех куффали? Они как раз ездили и собирали данные об игроках, взаимодействовали с другими фракциями, и при онлайне уже в 50-60 человек, мемберс держался, делались статьи в Гугл таблице, не мной, а игроками состоящие в фбрДумаешь типкам инетересно обьявы редачить? Нежели в фбр ебашить сервер
в чем не уверен ты, что я не могу накрутить рейта с твинков?[04.03.26] - Stefania Soulless назначена на пост Генерального Директора LS NEWS
Уверен) или ветер как всегда как всегда))) 1 биз на байкерах взял и все) или тебя твоя подружка дефает) Stefania_Soulless ? ты же 0 в байкерах рак с горы.жаль просто что ты еще лидер и выеб))![]()
![]()
![]()
не все это понимают, к сожалениюНужна голова с фантазией и все, лидер должен сделать геймплей в своей фракции, ты думаешь у меня фбр гоняли и просто всех куффали? Они как раз ездили и собирали данные об игроках, взаимодействовали с другими фракциями, и при онлайне уже в 50-60 человек, мемберс держался, делались статьи в Гугл таблице, не мной, а игроками состоящие в фбр
там моя армия из 8 или 12 аккаунтов по-моему бро
Если ее, то все правильно. Под любым ее словом подпишусь, если даже я хуесос.(Это мнение Стефании)
мое, но диггер ультанул с обрезкой, чтоб забайтить, истинный ньюсник)Если ее, то все правильно. Под любым ее словом подпишусь, если даже я хуесос.
Хоть одну расследку достойную покажиНужна голова с фантазией и все, лидер должен сделать геймплей в своей фракции, ты думаешь у меня фбр гоняли и просто всех куффали? Они как раз ездили и собирали данные об игроках, взаимодействовали с другими фракциями, и при онлайне уже в 50-60 человек, мемберс держался, делались статьи в Гугл таблице, не мной, а игроками состоящие в фбр
да у тя вообще армия в целом серьезная, не думал стать мэром?там моя армия из 8 или 12 аккаунтов по-моему бро
Просто к примеру, достаточно делать газету раз в день, я уверен не трудно договориться с админами с бонусами(призами) за лучшую газету в сутки, где будет информация итд, это лишь первоначальное, которое уже зацепит игроков, а не просто редачить объявыпластите начальника
базару нет, ньюс в калабе с кем-то очень даже фракциямое, но диггер ультанул с обрезкой, чтоб забайтить, истинный ньюсник)