[22:39:06] Администратор: Sergey_Shevchenko выдал warn Agostino_Liviano. Причина: Не справился [News LV / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stefania_Soulless достойный лидер пропадает, давайте устроим вар новостей, он онлайн приведет на сервер и весь чат зеленый будет
не обязательно меня, раз очень хочет, пусть kiborg ubiytsa показывает стержень. я просто вкинул идеи, которые я бы постарался сделать на своей лидерке. можно и другое придумать что-то. бошка дана чтобы думать, но никак ходить.

Tecchonize_Derossi

Пользователь
Premium
01.02.2019
473
431
ну тут думаю проблема не в сервере, а в лидере ))) думаю адекватный и заинтересованный лидер не позволил такое безобразие в фракции. все что гниет, начинается от головы. так что тут винить только лидера, а не сервер
ты впадешь в депрессию как Agostino_Liviano, когда будешь готовить эфир час и на него никто не зайдет
это не так должно работать, что ты за неделю предупреждаешь весь форум, а потом что-то делаешь
получается что за весь срок можно провести 3 эфира, думаю хватит

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

Tecchonize_Derossi

Пользователь
Premium
01.02.2019
473
431
не обязательно меня, раз очень хочет, пусть kiborg ubiytsa показывает стержень. я просто вкинул идеи, которые я бы постарался сделать на своей лидерке. можно и другое придумать что-то. бошка дана чтобы думать, но никак ходить.
kiborg ubiytsa хочет ЛВА, там другая история
я хочу смотреть видео извинений на коленях бро, го
Teddy_Walker дашь отпор ему старый?

ты впадешь в депрессию как Agostino_Liviano, когда будешь готовить эфир час и на него никто не зайдет
это не так должно работать, что ты за неделю предупреждаешь весь форум, а потом что-то делаешь
получается что за весь срок можно провести 3 эфира, думаю хватит
я знаю что такое эфиры и когда на них не приходят, бро. из-за этого тильтовать - бред. захочу актива в эфире - сделаю мп с виртами. для этого тоже есть множество идей.

kiborg ubiytsa

Пользователь
14.06.2026
129
162
Из Classic/Revo
ну тут думаю проблема не в сервере, а в лидере ))) думаю адекватный и заинтересованный лидер не позволил такое безобразие в фракции. все что гниет, начинается от головы. так что тут винить только лидера, а не сервер
Последний раз мне на тринити удалось взять лидерку, месяц играя на замке. В целом даже там не было такого АФК как тут
12284.jpg
12283.jpg

Tecchonize_Derossi

Пользователь
Premium
01.02.2019
473
431
я знаю что такое эфиры и когда на них не приходят, бро. из-за этого тильтовать - бред. захочу актива в эфире - сделаю мп с виртами. для этого тоже есть множество идей.
в игру зайди тебе уже наверное лидерку готовят

• Лайк

Tecchonize_Derossi

Пользователь
Premium
01.02.2019
473
431

kiborg ubiytsa

Пользователь
14.06.2026
129
162
Из Classic/Revo
туда играть заходят, а не фармить српкоинс
Согласен. Хотя крайм объединения прям как наши геттовцы. Такие же токсики, но без багов стрельбы. С них иногда подгарало, приходилось нам брать числом их ибо они быстро РКшились

Последний раз мне на тринити удалось взять лидерку, месяц играя на замке. В целом даже там не было такого АФК как тут
Посмотреть вложение 993583
Посмотреть вложение 993584
а причем тут сторонний проект? активь на сервере, пиши лидеру, говори мол заинтересован в поднятии фракции, предлагай идеи, он тебе поможет. а если нет - пишешь следящим, они дают подзатыльника лидеру за то, что не хочет поднимать актив во фракции.

надо иногда брать на себя все, чтобы что-то получить. да ты тянешь другого человека на себе, но тем самым рекомендуешь себя на пост лидера. я именно так и взял первую свою лидерку армии на рево. просто помог лидерку - он порекомендовал меня следящим - я лидер после него. да, получалось что два раза опрокинули, но я добивался своего и считаю что не зря

kiborg ubiytsa

Пользователь
14.06.2026
129
162
Из Classic/Revo
а причем тут сторонний проект? активь на сервере, пиши лидеру, говори мол заинтересован в поднятии фракции, предлагай идеи, он тебе поможет.
Пойду прямо сейчас лидеру ЛВа напишу в смс. Новый лидер вроде на лиде ФБР на андере у меня играл

• Лайк
в игру зайди тебе уже наверное лидерку готовят
пока в личные сообщения не поступало предложений. завтра зайду буду помогать Teddy_Walker

туда играть заходят, а не фармить српкоинс
ну мне например насрать на фарм, и когда я захожу поиграть, я жду общения и коммуникации с игроками. против фарма. я бы вообще вырезал из игрв возможность получать срп коинс за онлайн, а вставил бы за прохождения квестов / бп лаунчера.

не хотелось бы аризоны 2.0

Пойду прямо сейчас лидеру ЛВа напишу в смс. Новый лидер вроде на лиде ФБР на андере у меня играл
ну вот, думаю он тебе даст возможность показать себя на роли зама, а дальше все в твоих руках

Daria_Levitskaya

Пользователь
Premium
21.05.2016
1 847
2 991
Основной сервер
Не справиться с таким.. ну ты печеня

kiborg ubiytsa

Пользователь
14.06.2026
129
162
Из Classic/Revo
Хахахахахахахаххахпхпхп, я только зашёл в игру и уже полкан. Без рофла
дерзай, жду актива в армии. срок темыча закончится и если не дадут лидерку - приду к вам охранять сетку и ждать тренировок каждый день.

• Сердце
Реакции: kiborg ubiytsa
мы ничего сверхъестественного не требовали, помимо ответа в личку следящим, никто не собирается давать лидерки для того, чтобы стояли под ними в /sv и ждали чуда с небес в качестве объявы

при желании всегда можно списаться с лидерами госа, что-то вместе придумать, сделать контент

я хз, просто из вас видимо никто не играл на рево / андере
Есть топ есть 1 , а есть я)
1786223244995.png
1786223266644.png
А где конкуренты то из LSN News) тока ветер в спину слышал Stefania_Soulless ? или мертвые новости= мертвый сервак 7:) 96:) И это легаси детка) есть тока Number One

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Edward_Baffet

neudacha

Пользователь
Premium
27.06.2026
428
382
Данный пользователь был заблокирован.
Ужасное отношение к такой великой лидерке как новости, будто после такого и роль саппорта сервера становится неуместной, лично мне стыдно находиться на сетке ЛВа, зная что он саппорт с варном
Stefania_Soulless мнение

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR
слова сказаны из-за отвратительного отношения к плеерам, которые играют с телефона. да и в какой-то теме писал и извинялся. было дело на горячке.

вопрос был решен и конфликт замят, щас снова это мусолить - бред. я же не буду поднимать тему что ты форумник и админку продавал. какой смысл? пусть люди считают меня переобувочным, мне плевать. я ни когда не боялся что-то говорить а потом думать. я такой человек, что тут поделать

• Лайк
Реакции: algerdo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.