А зачем оскорбляешь? Уже вывозить перестал на нормальном языке или что?) То шизиками, то чудовищем. На себя в зеркало сперва посмотри, потом гони на ровном месте. Какое меньшее зло? Я кажется тебя не спрашивал за кого ты голос отдавал ибо меня это мало волнует. Если у тебя мозг не способен усваивать информацию? Повторюсь. Сказал это для того, чтобы тебе, парню с очками розовыми показать как эти голоса делаются и как побеждают такие люди, у кого набирается вот такое количество голосов (за 300). Смех вызывают? Так тебе пальчик покажи, ты смеяться будешь. Надеюсь понял к чему клоню.
Где ты увидел чтобы я, выступал в его сторону негативно? К нему я отношусь совершенно нейтрально как и к остальным кандидатам. Просто вызывает действительно смех, как вас олухов за дураков держат, а вы свято в это всё верите.
ЧСВшного обмудка? А теперь переведи что такое ЧСВ и дай определение. Букварь не забудь открыть с умными словечками, да бы после этого поста ещё попытаться опустить, неудачно. Две зарплаты грузчика. Ну, хорошо) С тебя 105 тысяч Русских Рублей = 210 тысяч за 2 месяца. Жду такую зарплату грузчика. Не планировал он, планировщик хренов.
p.s кинь посты где я отзывался о победившем кандидате или же других в негативном свете. Ожидаю.