Что размял? я для себя цель выполнил 50 мемберснорм размял?
не рыпайся дальше, а то с респы не выйдешь... Просто убили тебя. Синдикат помог тебе...Что размял? я для себя цель выполнил 50 мемберс
Ты тупой вообще? Едь на свой юг быстрей отдохни блять.не рыпайся дальше, а то с респы не выйдешь... Просто убили тебя. Синдикат помог тебе...
ты че ваще тупой? твоя цель была собрать 50 мемберс и не сделать больше 6 квадратов? лидерку берут, что б сделать фулл гетто, а не для того, что б собрать 50 тел.
Stiven_Wockeez Hisberd_Dagenham думайте кому даете лидерку.
хахахахахахах. с какой братвой? ты лох по масти. ты писал каждому в смс в игре и говорил: залей я лидер баллас. не правда что ль? El_Weak говорил мне, что ты хотел, что б он за тя играл. смешной ты.Ты тупой вообще? Едь на свой юг быстрей отдохни блять.
Я хотел просто постоять с братвой нахуй я не за какой фуллкой не гнался, если ты даун и такой импакт даешь в игру то ты самподаун.
Братан, Саша ноет что собрал меньше меня и все он потел чтобы я сел на респунормас для реборн плеера
а вот чё саша кент в курилке выёбывается я ваще не ебу
Посмотреть вложение 732124
у меня все было запланирована. если что - то не так, то я снимаюсь флайкаром, а когда админом все ровно, что меня скашут, то извини тут любой сгорит и я скачал сайлент и снялся.нормас для реборн плеера
а вот чё саша кент в курилке выёбывается я ваще не ебу
Посмотреть вложение 732124
у тя каждый братан который играет против? ало малолетка ты тупая не забывай, что я тебе говорил!!! я в 12 лет на 1 лидерки рево собрал 40 чел и главное это были не запущенные акки в афк. за меня залетали крутые пацаны, а ты заехал в кв толпой и сразу вас всех грохнули. тренируйтесь...Братан, Саша ноет что собрал меньше меня и все он потел чтобы я сел на респу
Ты ваще долбаеб? 40 ЧЕЛОВ для рево(это мало) если у меня легаси 51 блять.у меня все было запланирована. если что - то не так, то я снимаюсь флайкаром, а когда админом все ровно, что меня скашут, то извини тут любой сгорит и я скачал сайлент и снялся.
у тя каждый братан который играет против? ало малолетка ты тупая не забывай, что я тебе говорил!!! я в 12 лет на 1 лидерки рево собрал 40 чел и главное это были не запущенные акки в афк. за меня залетали крутые пацаны, а ты заехал в кв толпой и сразу вас всех грохнули. тренируйтесь...
Он обманывает народ. Все что он пишет в негатив эт Лож! Он взял придумал историю, что б меня по ссорить с факондой наварро, а факонда наварро как лох после этого с ним дружит. вы по масти лохиДа че, хейтите пацыка, снялся и снялся, зато отдыхать будет оставшееся лето, а мы с Диманом париться в Питере на каптиках...
хаххаха. ты не угомонишься, пока я не сделаю, что я говорил. скоро с окна спрыгнешь от родительских слов и от хейта.Ты ваще долбаеб? 40 ЧЕЛОВ для рево(это мало) если у меня легаси 51 блять.
Я в 12 лет тоже первую лидерку взял лкн на рево ну я тогда стоял против Steve_Angelo и Stiven_Shake
И то я что то давал какой то отпор им, а ты не мог дать отпор 20 ебалом с своим 15 ебалом.
Ты мне ныл в дс скажи чтобы Jeffrey_Auditore а то ли он мразь ебу*** будет
Посмотри на себя и на меня и сравни у кого лучше онлайн был