Данный пользователь был заблокирован.
На самом деле ,зря,за черной полосой всегда идет 3 белых,а так удачи ,донт негатив
зайди на хелпу я тот человек который закаптил квадрат после которого ты снялсяспасибо всем пишите в вк, кому помогать
вк твой не знаю. рифе крч помогать.спасибо всем пишите в вк, кому помогать
Про перхоть с содалитами красивоК лидеру без негатива, но забавно было смотреть, как вся перхоть рево побежала заглатывать поглубже к чуваку с эво, который пришёл за варом.
Чепуха с рево у Манса - чисто обиженки которых: либо душанули, либо хейтеры Ривера. Они решили соснуть у Манса в надежде когда-нибудь словить от него ответку, и печально, что у этой перхоти даже нет понимания, что вы для него - никто, а лишь шестёрки местного разлива, которых он проюзал в своё удовольствие.. Пиздец какие вы жалкие, и просто брезгливо даже ваши ники было видеть в килллистах(
умные мысли преследовали егоК лидеру без негатива, но забавно было смотреть, как вся перхоть рево побежала заглатывать поглубже к чуваку с эво, который пришёл за варом.
Чепуха с рево у Манса - чисто обиженки которых: либо душанули, либо хейтеры Ривера. Они решили соснуть у Манса в надежде когда-нибудь словить от него ответку, и печально, что у этой перхоти даже нет понимания, что вы для него - никто, а лишь шестёрки местного разлива, которых он проюзал в своё удовольствие.. Пиздец какие вы жалкие, и просто брезгливо даже ваши ники было видеть в килллистах(
А по факту есть что ответить?умные мысли преследовали его
АЛО ЕБАНАТ ДЫРЯВЫЙ. ВО ПЕРВЫХ МАНС ПЕРВЕЕ ВСТАЛ РИВЕРА НА ЛИДЕРКУ И ПАЦАНЫ С РЕВО ПОШЛИ ТЕ, КОТОРОМУ ОН ПОМОГ ИЛИ К КОТОРЫ ИНЕ ИСПЫТЫВАЛ НЕГАТИВА ДОЛБАЁБ ТЫ ПОДПИВАСНЫЙ))) ТАК ЖЕ ТИПЫ КОТОРЫМ ОН ПОМОГАЛ ПОШЛИ ИГРАТЬ ПРОТИВ)) ОНИ ЗНАЮТ ПРО КОГО Я ПИШУ. А ТАК КАК ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ НЕ ВЫТЕРПЕЛ И СГОРЕЛ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ОН СНЯЛСЯ. НЕ ПИЗДИ НА НОРМАЛЬНЫХ ТИПОВ. И ВООБЩЕ НАХУЙ ТЫ КТО. ВЫЙДИ С МОЕЙ КУРИЛКИ ЕБАНАШКА.К лидеру без негатива, но забавно было смотреть, как вся перхоть рево побежала заглатывать поглубже к чуваку с эво, который пришёл за варом.