[21:14:58] << Alexandr_Cortazar[85]: Новый авторитет русской мафии - Alexandro_Sweazy [315] >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пора уже понять что тут лидерку заслужить не обязательно, админы которые его назначили знают его давно, знают на что он способен.
а насчет заявок, там же рил некого было ставить, либо кого то кто не соберёт мемберс выше 10, либо того, кто разделит наши с Тарасом составы
Ты понимаешь что я говорю о том что человек приходит который не играл тут, не добивался лидерки и его ставят, многие тут задрят за эту лиду. А если так ставите, то давайте не когда не будем давать им лидерки, или же на лидерки всегда ставили тащеров что ли или че)
P.s я не говорил что он слабый если че)

Сане Кортазару думаю тоже ответил

пора уже понять что тут лидерку заслужить не обязательно, админы которые его назначили знают его давно, знают на что он способен.
а насчет заявок, там же рил некого было ставить, либо кого то кто не соберёт мемберс выше 10, либо того, кто разделит наши с Тарасом составы
Как и раньше писал , Legacy это сервер инвалид , который состоит из администрации разных серверов, которые двигают своих игроков , а на людей что пытаются делать хоть что-то ,их каждый раз на 2 план , причем они всегда останутся на 2 плане.
Даже если историю лидеров посмотреть , все одни и те же ники.
Они говорят что ставят сильных , а они их шлют -нах-, ибо этих лидерок они повидали. Хоть они поставили на РМ Валю , прошлого лидера , но он не опытный был , но я ошибался и был не прав , парень затащил потому что хотел что то делать , а этот человек отлетит только потому что ему будет в падлу реализовывать идеи.

Sweet_Henderson

Пользователь
02.08.2016
459
4 391
Владос тащит только, соглашусь
У нас хендерсон скуад и мы подерживаем друг друга,а вот Стив Хендерсон тоже,не слабый,+ я помогал многих в 03, начиная с 2014

Двинут был не один он, люди проголосовали, за него проголосовало большинство, у меня все)
Двинут как кандидат был, по двум причинам, которые озвучивать я тут не буду, если вы читали заявки то думаю понять сможете, особенно ты премиум) не глупый, все кто достойнее его были, отказались)
Отказались? Так смешно блина,и каким причинам?,в легаси наверно,нужно редко зоходить и подлизать.

Виталя Мкларена привет).

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 916
29 832
Основной сервер
Legacy
Ты понимаешь что я говорю о том что человек приходит который не играл тут, не добивался лидерки и его ставят, многие тут задрят за эту лиду. А если так ставите, то давайте не когда не будем давать им лидерки, или же на лидерки всегда ставили тащеров что ли или че)
P.s я не говорил что он слабый если че)

Сане Кортазару думаю тоже ответил
В данный момент я думал о том что бы они могли стреляться нормально, половина вообще написала из Тараса мемберса и ставить их точно смысла нет, так же как и людей с 09. Вейн? Баллотелли? Сталин? Встанут они, мемберс просядет у Тараса и сами много не наберут, итоге? 30-35 vs 15 vs 15)

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 916
29 832
Основной сервер
Legacy
Отказались? Так смешно блина,и каким причинам?,в легаси наверно,нужно редко зоходить и подлизать.

Отчитываться я конечно не буду тут, но если ты вообще шаришь обстановку, то думаю знаешь главные причины отказа половины лидеров с криминала встать на гетто или мафию не только на легаси но и в целом на проекте самп-рп)

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
1 490
1 512
33
Санкт-Петербург
От души бы помог, но увы нет времени играть, если получится влечу))

Premium jee

Пользователь
22.07.2018
141
946
19
Данный пользователь был заблокирован.
В данный момент я думал о том что бы они могли стреляться нормально, половина вообще написала из Тараса мемберса и ставить их точно смысла нет, так же как и людей с 09. Вейн? Баллотелли? Сталин? Встанут они, мемберс просядет у Тараса и сами много не наберут, итоге? 30-35 vs 15 vs 15)
Да мне безразлично что ты хотел сделать) ты ставишь челика на лиду который тут не играл, а которые играли ты их опрокидываешь, как и другие админы своим голосованием, интересно же какие именно админы, вы что там все голосовали?)

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 916
29 832
Основной сервер
Legacy
Да мне безразлично что ты хотел сделать) ты ставишь челика на лиду который тут не играл, а которые играли ты их опрокидываешь, как и другие админы своим голосованием, интересно же какие именно админы, вы что там все голосовали?)
Заявки если бы видел то глянул) все вопросики в пм ор лс вк

Саш, поздравляю)

Sweet_Henderson

Пользователь
02.08.2016
459
4 391
Отчитываться я конечно не буду тут, но если ты вообще шаришь обстановку, то думаю знаешь главные причины отказа половины лидеров с криминала встать на гетто или мафию не только на легаси но и в целом на проекте самп-рп)
Ты же шаришь там,ответь на вопрос прям

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 916
29 832
Основной сервер
Legacy
Я видел заявки, точно помню что беня писал и как кандидат он отличный.
:DDDD так лол Беня мой близкий кореш, а заявка по фану у него была написана, держу в курсе я и тут знаю)

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 526
148 599
33
Я видел заявки, точно помню что беня писал и как кандидат он отличный.
Сашок, спасибо конечно на добром слове, но я изначально сказал что заявка просто так написана =) Я не буду брать когда стоит Тарас которому я помогаю. Теперь еще прийдется и Бахиле помогать.

Поздравляю.)

Sweet_Henderson

Пользователь
02.08.2016
459
4 391
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.