креативности тебе не занимать
Год назад меня сняли за такое)Разрешим софты но запретим опкод для спавна
Сервер дерьма ебаного
samp-rp.su
Ну а я про что, долбаебы на слотах хуйней занимаются, а потом репу чешут где онлайн, ну да ладно, поебатьГод назад меня сняли за такое)
После еще кого-то. Еще и за то что дверей нет, кого-то уебали.Администратор: Lesha_Razganov забанил Leeroy_Young [3 Предупреждения]. Причина: не справился
Чет никто не понял что за мув такой @Leeroy_Youngsamp-rp.su
Замена уже нашлась однако.Ну а я про что, долбаебы на слотах хуйней занимаются, а потом репу чешут где онлайн, ну да ладно, поебать
ну конечно тот самый немец выдал вердикт, что ничего толкового не будет, ну хули ебаный андрей наваро хуисос какой-тоА я говорил что ничего толкового с тебя не выйдет. gl
Так у тебя без ренки гта крашит.Год назад меня сняли за такое)
После еще кого-то. Еще и за то что дверей нет, кого-то уебали.Администратор: Lesha_Razganov забанил Leeroy_Young [3 Предупреждения]. Причина: не справился
16 лет как бы)))Jayson_Malphurs лучший админ на репорт реагирует быстро, лидер грув позорище с одной стороны смешно, а с другой — грустно этому проекту уже 13 лет обидно что до сих пор не сделали мощную античит-систему.
Проекту 16 лет, вообще тоJayson_Malphurs лучший админ на репорт реагирует быстро, лидер грув позорище с одной стороны смешно, а с другой — грустно этому проекту уже 13 лет обидно что до сих пор не сделали мощную античит-систему.
Сняли с вагос Локо Венигитто, за то как то лидер стоял и так же скидывал откат без дверей снимали. Да и игроки откаты кидали и Варны не давали. Не удобным или кто собирает припишут любую причину лишь бы снять. Тогда тебя же тоже сняли, когда давали отпор и собирал стак. Удивляться нечему ужеГод назад меня сняли за такое)