Я понимаю, что ты на меня в обиде из-за того, что я тебя назвала некомпетентным. Но это ведь факты, если ты до сих пор плачешь под каждым моим постом и постами про меня. Задумайся. И не байти, а то слетишь с саппортки, что ж тебе до 1 сентября делатьАхаххахахах
Развалит news и подаст 99999999 жалоб
Расслабься, слишком много на себя берешьЯ понимаю, что ты на меня в обиде из-за того, что я тебя назвала некомпетентным. Но это ведь факты, если ты до сих пор плачешь под каждым моим постом и постами про меня. Задумайся. И не байти, а то слетишь с саппортки, что ж тебе до 1 сентября делать
Что много на себя беру?) Аргументируй, что никому не нужна и НЕинтересна. Увидел, что на лидерке? Ого??? И что? Жопа сгорела?)0 Так может всё-таки интересна хотя бы тебе?:DРасслабься, слишком много на себя берешь
Ты никому не нужна и не интересна, увидел что ты лидер отписался, не гори так сильно девочка
Слечу? Ого ты запугиваешь, ну давай, в школе расскажешь
И свое мнение про некомпетентность так же оставь при себе, факты ахахаха
Ладно успокойся, полыхаешь уже)Что много на себя беру?) Аргументируй, что никому не нужна и НЕинтересна. Увидел, что на лидерке? Ого??? И что? Жопа сгорела?)0
Мнение оставить при себе? А ты почему свое не оставил?₽0
Где ответы на вопросы? Зачем таких некомпетентных ставят на саппортку, если тянут максимум на крекера в гетто? Рот закрыл и шел уроки делатьЛадно успокойся, полыхаешь уже)
Чсв вумен момент
Так и не ответил ни на один её вопрос, ограничившись банальным "вумен момент"Ладно успокойся, полыхаешь уже)
Чсв вумен момент
не забудь проплакаться и тамЛадно успокойся, полыхаешь уже)
Чсв вумен момент
samp-rp.online
Ахахха кринж, не удивила)не забудь проплакаться и там
Egor Ufimtsev
1. Ваш ник в игре: Stefania Soulless 2. Название сервера: не знаю, где это существо обитает, надеюсь, не на рево 3. Ник саппорта: Egor Ufimtsev 4. Скриншот, подтверждающий ваши слова (не отредактированный, не подправленный, не вырезанный)...samp-rp.online