ахаха, Eazy_Bennet крыску приютил
Ну Джеймс Гордонпер просто довыебаться решил до очередного ПДшника. Он сам по себе случайно вызвал какую-то искру по отношению к Мэру, сам того не зная. Мэр его уволил за выебоны и т.д. Ну и этого случая ждал кое кто из администрации и слил Беннета. Вот вся история.
Ща этот Гордонпер радостный такой, думает шо он Мэра слил, какой великий. В моих глазах Васьковский самый настоящий оппозиционер, который боролся РПшным путём, чем этот змеёныш, который типо помалкивал какое-то время, потом повыебался, показал характер, слился и сам по себе, случайно слил Мэра. Вообще удивительно, что такие токсики существуют.
Ну Джеймс Гордонпер просто довыебаться решил до очередного ПДшника. Он сам по себе случайно вызвал какую-то искру по отношению к Мэру, сам того не зная. Мэр его уволил за выебоны и т.д. Ну и этого случая ждал кое кто из администрации и слил Беннета. Вот вся история.
Ща этот Гордонпер радостный такой, думает шо он Мэра слил, какой великий. В моих глазах Васьковский самый настоящий оппозиционер, который боролся РПшным путём, чем этот змеёныш, который типо помалкивал какое-то время, потом повыебался, показал характер, слился и сам по себе, случайно слил Мэра. Вообще удивительно, что такие токсики существуют.
Я читал почти все твои темы. Твои оправдания-чушь. Ты просто ЧСВшный стукач, ставящий себя выше других. У меня всё.Давай-ка разберем ещё раз, тем более что народ интересуется.
Я спокойно ехал в ЛВ, никого не трогал. Тут меня внаглую таранишь ты и сваливаешь в закат, игнорируя призыв в /dep вернуться на место ДТП. Более того, ты начинаешь мне строчить смс, мол ты - "человек Беннета" и всё в таком духе.
Спустя несколько минут, ты всё-таки возвращаешься, и начинаешь что-то мне затирать про ДТП, а также рассказываешь, что до этого ещё во что-то влетел. 2 ДТП за 5 минут, да ещё и скрылся с места последнего - я задаю тебе абсолютно логичный вопрос - "а не отправить ли мне тебя на переаттестацию в автошколу?". Тут ты опять начинаешь включать свои понты, мол это не моё дело, и это может сделать только руководство.
Несмотря на то, что мой вопрос был чисто риторическим (последнее, чем мне хотелось заниматься в тот момент, это везти очередного дурачка в автошколу), твоё поведение вынудило меня сообщить в /dep, что я отправляю тебя на переаттестацию. В этот момент у тебя спавнится машина и я говорю тебе сесть в свою. Ты продолжаешь стоять на дороге, и я повторяю тебе ещё раз, чтобы ты сел в машину. Вместо адекватной реакции, ты тупо начинаешь убегать прямо по дороге, попутно высирая что-то в /dep о том, что я не имею права тебе приказывать (хотя это совершенно не так) и сам говоришь мне писать жалобу, если меня что-то не устраивает.
Окей, вызов принят. Я, никуда не уезжая, ухожу в афк и начинаю заливать скриншоты. Когда я развернул игру - увидел, что зашёл Беннет, ничего нигде не написал и тупо по нонРП дистанционно меня уволил. Хрен с вами, даже после этого я и не думал писать что-то про Беннета на форум - формально он самостоятельно может как назначать премьер-министра, так и снимать его с должности. Единственный косяк был в том, что это сделал это по нонРП, но я уже понял, что требовать соблюдения РП режима в текущих условиях сервера достаточно глупо.
Обращаю внимание, что до этого момента Беннета никто даже и не думал трогать. Но дальше начинается самое интересное.
В жалобе на форуме ты начинаешь плодить сообщения с противоречивой информацией, редактировать и удалять некоторые из них. Если кратко, то выглядело это следующим образом:
"Да, я совершил ДТП, но я же вернулся, у меня даже видео есть!" => "Не было никакого ДТП, о чем ты вообще говоришь?" [далее я прошу тебя предоставить видео, раз уж ты так кричал о нем, тем более, что на нем было бы видно, как ты возвращаясь нарушил ДТП вновь] => "Ой, у меня видео нет, я ошибся!" => "И вообще, ты не премьер-министр и никогда им не был! Нет даже никаких доказательств этого!" (хотя ты сам в диалоге в игре назвал меня премьер-министром).
И вот тут, барабанная дробь, приходит твой дружок Беннет и оставляет своё фатальное сообщение на форуме, примерно следующего содержания - "Я подтверждаю, что Джеймс Гордонппер никогда не был премьер-министром, а в тему с составом фракции я занёс его по ошибке!". Согласитесь, очень смешно - и инвайтнул меня на 6 ранг по ошибке, и в тему с составом занёс тоже по ошибке, а уж про мою тему в разделе кабинета министров и про принятие от меня, как от премьер-министра, законопроекта - я уж совсем молчу.
Вот в этот момент и вмешалась администрация, поскольку происходящее начало напоминать бред сумасшедшего.
Вот такая короткая история о том, как Pedro Montero подставил своего друга и пытается говорить о том, что его кто-то слил. В этом есть доля правды - слил Беннета сам Pedro Montero. Кроме того, уже после снятия, Монтеро написал мне в игре что-то вроде того, что ему "вообще похер на это". Желаю вам поменьше таких друзей.
К сожалению, все сообщения в теме с жалобой удалили, поэтому перечитать эти перлы, увы, не получится.
P.S. Что касается меня - я никогда просто так ни на кого никаких жалоб не писал. В случае с Колеманом всё началось из-за наглого поведения Фримана и покрывательства со стороны Колемана. Всё бы ограничилось увольнением Фримана, если бы Колеман не стал строить из себя непонятно кого и выёживаться в личке. Даже несмотря на поведение нынешнего руководства ФБР и СФПД, претензий к ним у меня пока что нет, пусть продолжают разводить свою клоунаду в игре, мне это никак не мешает.