хорош) опять мэр будет дороги ремонтировать )))0)
Это всё высокие налоги)))
Я первый, брат)Kerikji брат я всегда знал, что ты на один такой
Пиарил как мог тебе, где мне спасибо отдельное?Толку нету, Банк снимет, а так что могу сказать насчёт лидерки было интересно пока не появился Димка, на самом деле мне просто диктовали что писать и какие законны вводить и иногда даже не я ему вообще отвечал) а он думал что общался со мной ;D а так Amir_Statham спасибо тебе братишка ты реально задрот этой фракции и тебе интересно что-то вводить всегда поддерживал меня даже когда снимал кореш Банк стоял и молчал ты походу как Святик терпишь, а так что сказать недельку с варном посижу похуй, за то за этот месяц купил себе машину за 500 тысяч и заработал 300 касиков на пивас вот пруф кстатиПосмотреть вложение 331468
Кек, не знал что ты тож Молдован))Толку нету, Банк снимет, а так что могу сказать насчёт лидерки было интересно пока не появился Димка, на самом деле мне просто диктовали что писать и какие законны вводить и иногда даже не я ему вообще отвечал) а он думал что общался со мной ;D а так Amir_Statham спасибо тебе братишка ты реально задрот этой фракции и тебе интересно что-то вводить всегда поддерживал меня даже когда снимал кореш Банк стоял и молчал ты походу как Святик терпишь, а так что сказать недельку с варном посижу похуй, за то за этот месяц купил себе машину за 500 тысяч и заработал 300 касиков на пивас вот пруф кстатиПосмотреть вложение 331468