Давай спать, время видел? Спокойной ночи малышки давно кончилисьу тя пол состава слипперов.....Кловн
я в игре был кв наш по кд вы заехать не можете нахуй ты мне базаришь сукаты видимо плохо видишь, проверься у доктора
ведь даже в вашей же курилке, писали что, вы(грув) давали нам(баллас) понюхать квадрат терра на горе, потом терра у стадика, до 14 минуты квадрат был фиолетовым, вывод сам сделаешь?
со своими друзьями так базарь, которых у тебя нет, ибо всю жизнь сампу отдаешья в игре был кв наш по кд вы заехать не можете нахуй ты мне базаришь сука
ууууу какой грозныйя в игре был кв наш по кд вы заехать не можете нахуй ты мне базаришь сука
За честь и достоинство.Пацычки за пиксели воют в сампе красавцы ) Удачи
За +50 Вирт к зпЗа честь и достоинство.
отвечаешь за слова мусор?со своими друзьями так базарь, которых у тебя нет, ибо всю жизнь сампу отдаешь
Блин я хочуладно афонин хорош, помогай им, надеясь хоть на какую-то помощь для очередной лидерки на реборне, саппортку хочется ж да
Господи, ты хоть такое никому не говори, что ты играешь и бабки получаешь, позорищеДавай ночнем с того что "очередной нн" за то что играет бабки получает, а ты потел против поца которому 14 лет и который взял первую в жизни лидерку, но даже ему ты проиграл, на дальнем, иди рассказывай сказки как ты по победе снялся Посмотреть вложение 482008