[20:30:23] <<Liliya_Ramos[103]: Jayden_Reed[207] занимает пост Генерала Сухопутных Войск, успехов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Reed

Пользователь
08.01.2022
130
133
22
Слышишь, умник, не оправдывайся а. Тебя сам Kiko Flint заложил мне, когда ты завизжал как свинья в вашей конфе из-за моего инвайта в Дельту. А в игре сидел как мышь ничё мне сказать даже не мог, герой ты мониторный. Даже после ситуации, когда я тебя с М4 расстрелял, ты что сделал? Ничего. Сиди в неактиве или куда ты там спрятался и не цитируй меня, зря время тратишь
Хахахахах, господи, я просто не стал поднимать говно из за говна, хотел бы я тебя снести с дельты, снёс бы не моргая
А как ты сказал "визжал" как? Написал мол "кто джакала принял?" Господи какой ты смешной, и да, что тебя, что хадсона никто не трогал,
Вы два гоблина вылезли, что-то высрали, и по норам, эх шакал, как был шакалом так и остался

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Ваше трио мушкетёров с 02 обосралось поочередно. Один на ковре у ФБР, до сих пор меня чёт обвиняет, хотя я в /fb вас сразу предупредил, чем ваши выебоны с ФБР закончатся. Если в вашем понимании это "крысятничество", то вы реальные дятлы.

Если бы у тебя хоть не много ума было, ты бы понимал что я на легаси с самого его основания, это первое, второе, явно ты это пизданул, чтобы твой парень подрочил на твои слова, а по факту вы оба дурочки какие-то, один всё афк лидерки берёт, второй пародист, один краше другого
у тебя явно проблемы)

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 350
1 847
Основной сервер
Legacy
Поздравляю!

• Сердце
Реакции: Jayden_Reed

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Хахахахах, господи, я просто не стал поднимать говно из за говна, хотел бы я тебя снести с дельты, снёс бы не моргая
А как ты сказал "визжал" как? Написал мол "кто джакала принял?" Господи какой ты смешной, и да, что тебя, что хадсона никто не трогал,
Вы два гоблина вылезли, что-то высрали, и по норам, эх шакал, как был шакалом так и остался
Хотел бы вас раздавить - раздавил бы, и глазом не моргнул. За неделю нарыл компромата на увольнение каждому, даже на Flint'a. Это твоё счастье или глупость, что ты не рискнул с огнём сыграть и чёт вякнуть на меня. Печкин 1 раз вякнул за /anim на Сетке - на след.день ехал с соплями из офиса ФБР и нытьём, что ему "насрать на понижение". Прежде чем что-то из себя строить - надо что-то из себя представлять. Давай, ничо не отвечай только. Кроме оправданий ничего интересного не прочитаю всё равно

Дядь, тихо, спокойно, не нервничай. В твоём возрасте нервничать вредно, а то песка ещё больше высыпется и не сможешь согнуться, чтоб подмести за собой. Я лично тебя не трогал, ты какого хера влезаешь в чужой разговор? Заняться нехуем? Пойди может поработай. Говорят, если не страдать хуйней, а уделять внимание работе, то зпшка будет больше :-)
тебя не спросил. направление тебе указано, проваливай)

Stepa_Perepechko

Пользователь
24.07.2016
311
527
Украина, Львов
Бля, так забавно наблюдать, как челики 25+ лет горят от 19-летнего студента и вроде 20-летнего чела (взрослые дядьки горят от условных школьников) 10:)
Ваше трио мушкетёров с 02 обосралось поочередно. Один на ковре у ФБР, до сих пор меня чёт обвиняет, хотя я в /fb вас сразу предупредил, чем ваши выебоны с ФБР закончатся. Если в вашем понимании это "крысятничество", то вы реальные дятлы.
А в каком плане я хоть обосрался? Я перед ними ныл, чтоб не забирали ранг или что? Ужс
тебя не спросил. направление тебе указано, проваливай)
Не, ну ты интересный человек. Рот открывать умеешь, но как только что-то спрашивают - сразу сливаешься. Забавно как-то, нечего сказать 33:)
Если вдруг научитесь нормально разговаривать и не сидеть на форуме целыми днями - отмечайте, я зайду как-нибудь. Всего доброго, товарищи старые хрычи :-)

Бля, так забавно наблюдать, как челики 25+ лет горят от 19-летнего студента и вроде 20-летнего чела (взрослые дядьки горят от условных школьников) 10:)

А в каком плане я хоть обосрался? Я перед ними ныл, чтоб не забирали ранг или что? Ужс

Не, ну ты интересный человек. Рот открывать умеешь, но как только что-то спрашивают - сразу сливаешься. Забавно как-то, нечего сказать 33:)
Если вдруг научитесь нормально разговаривать и не сидеть на форуме целыми днями - отмечайте, я зайду как-нибудь. Всего доброго, товарищи старые хрычи :-)
забавно тебе. ты в людях научись сначала разбираться, запечко, а потом поговорим. я не вижу смысла дальше что-то тебе затирать, я ж тебя уже послал, всё, иди. не 25+ мне)

Stepa_Perepechko

Пользователь
24.07.2016
311
527
Украина, Львов
забавно тебе. ты в людях научись сначала разбираться, запечко, а потом поговорим. я не вижу смысла дальше что-то тебе затирать, я ж тебя уже послал, всё, иди. не 25+ мне)
Мне было достаточно увидеть в первый раз его ебланское отношение к игре в армии, а про тебя я лучше промолчу)

Nemesis_Prime

Пользователь
19.07.2022
660
2 486
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, Женя

• Сердце
Реакции: Jayden_Reed
С назначением тебя)

Мне было достаточно увидеть в первый раз его ебланское отношение к игре в армии, а про тебя я лучше промолчу)
Ну когда сказать некогда всегда молчат
Лучше молчи, за умного сойдешь, дешовка

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 522
1 958
27
Орск

Ток Кирилл не с 02) он по жизни просто такой человек) с ним связываться себя не уважать.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Stepa_Perepechko

Пользователь
24.07.2016
311
527
Украина, Львов
Ну когда сказать некогда всегда молчат
Лучше молчи, за умного сойдешь, дешовка
Еще один забавный факт: я тебя еще ни разу не трогал (в плане, не посылал), а ты уже раза 4 меня послал - и все эти 4 раза мне похуй. Интересно, связано ли это с тем, что всем на тебя похуй? :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.