[20:18:04] Администратор: Jordan_West забанил Floyd_Wilson [3 Предупреждения]. Причина: не справился / сж [Russian Mafia / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malfurion_Stormrage

Пользователь
20.06.2019
2 027
5 230

ChampionJe

Пользователь
05.04.2020
456
1 632
25
Данный пользователь был заблокирован.
Удивляюсь с челиков которые радуются тому что я снялся, вам по сколько лет? А если вам и больше 20 лет, вы сидите у родителей на шее и играете сампик 24/7 это уже рак мозга.Вы говорили что вам на меня похуй и т.д, вы шизофреники, назвали в честь меня курилку, сделали видос про меня, пытались как-то задеть что-ль, вы вообще больные, вы на мне просто помешаны, столько хайпа поднял на вас ебланах. А так, думаю не плохо повоевали, играл на вашем поле, Джон кели как будет у меня время жду тебя выскочить в гетто, посмотрим че ты там сможешь сделать.
Хочу сказать пару слов еще про срок свой. На сроке много раз удивился, даже не мог подумать что столько людей пойдет за меня играть, много с кем были в соре, но они зашли и играли за меня. Очень было лайтово и весело играть, все очень сильно благодарен кто был за меня, и вот прям очень хочу выделить людей которые меня поддерживали всегда в любую минуту это Wayne_Martinez , пацаны мне каждую минуту поднимали мораль, очень сильно им благодарен, это те люди которым я буду всегда должен в любую минуту, в любое время суток, я помогу чем смогу. Так дальше пройдемся по акка чит состав, ребята вы еще не видели читов, если бы вы были в гетто, вы бы не вывезли не единого каптика, вас не то что бы отключали из игры, крашили, дамажили, ещё хуже, как говорил мой кореш тоже очень пиздатый чел "я был читером, я им и останусь" если ты это читаешь, ты знаешь брух вот. А так по кайфу постреляли, по рофлили с ебанатов на АФС и других сквадов даже не помню их название, но я их буду ебать всю жизнь, каждый хто будет брать лидерки из них, будут впитывать дамаг, крашы и т.д! Всем успехов ребята, я не теряюсь, всех люблю обнимаю! Ничего личного бай бай

Я видел как ты с 7 утра катаешь лэпы в кв ,не обманывай себя

Darvin_Fest

Пользователь
23.07.2014
81
291
27
Киев
Я видел как ты с 7 утра катаешь лэпы в кв ,не обманывай себя
Я удивляюсь с вас далбаебов, нахуй вы это пишите если я их возил с 7 утра а вы уже с рестарта сервера это делать начинали, иди отвечай на вопросы раб сервера и жди год админку, куколд

Jony_Qely

Пользователь
26.08.2014
1 877
6 714
31
Я удивляюсь с вас далбаебов, нахуй вы это пишите если я их возил с 7 утра а вы уже с рестарта сервера это делать начинали, иди отвечай на вопросы раб сервера и жди год админку, куколд
У тебя в благодарке вх клоун и я вижу что в 18:00 мемберс 30 человек, есть чем гордится колян)

• Сердце
Реакции: Maksimque_Flores

ChampionJe

Пользователь
05.04.2020
456
1 632
25
Данный пользователь был заблокирован.

Приятной игры на сервере Революция. Хи-хи:p

• Сердце
Реакции: Maksimque_Flores

-depo

Пользователь
19.12.2020
42
86
Так ты сыкло ебаное получается, я на твоем поле повоевал? Гоу на гетто выблядень?
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого

• Ахахах
Реакции: Darvin_Fest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.