Данный пользователь был заблокирован.
Дурак конченыйОго ты даже боишься написать шоб тя в кф добавили?

Дурак конченыйОго ты даже боишься написать шоб тя в кф добавили?
Заходи пообщаешься со мной и Деном без ограничиенийДурак конченыйесли мне не нужна кф нахуй просить что бы меня добавили туда?
ластовая x3. Не понимаю как тебя тянет на эти лидерки, удачи
Говоря пообщаться ты имеешь ввиду послушать ваши высеры?Заходи пообщаешься со мной и Деном без ограничиений
Клоун все высказал в кф, или еще чет?я б сказал как к кому, но мне снесут форумник, думаю самперы поймут что к чему, сиди и впитывай) хелпа нужна будет напишешь, обнял
ты еблан?) если я тебя отхуярил и кикнул, значит это все, или что интеллекта даже до этого додуматься не хватило?Клоун все высказал в кф, или еще чет?![]()
нет у меня таланта такого как у Дена, респект Денуты еблан?) если я тебя отхуярил и кикнул, значит это все, или что интеллекта даже до этого додуматься не хватило?
Когда 2 шакала пишут хуй знает что не поимая что это значит, это отхуярил?ты еблан?) если я тебя отхуярил и кикнул, значит это все, или что интеллекта даже до этого додуматься не хватило?
да ты клоун понимаеш да) я бы и в жизни выскочил с тобой с дебилом, просто жалка мы далеко друг от друга, я бы с трёх ног влетел тебе в носапыркуКогда 2 шакала пишут хуй знает что не поимая что это значит, это отхуярил?![]()
![]()
![]()
Ты не понял шо тебе написали?Когда 2 шакала пишут хуй знает что не поимая что это значит, это отхуярил?![]()
![]()
![]()
давай, ходи и оглядывайся плесеньУдачи рыжий Ден и Максимка Флорес
Давай Капитан АмерикаУдачи рыжий Ден и Максимка Флорес