[19:07:13] << Andrey_Reshetnix[39]: Angelina_Yagodka новый авторитет Русской Мафии >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Venda

Пользователь
22.04.2019
320
323
Основной сервер
Успехов

25.10.2013
10 253
16 905
29
Основной сервер
Legacy
Поздравляю!

удачи.

13.11.2018
1 653
5 610
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dante Martinez

Max_Gill

Пользователь
14.01.2014
223
206
27
Минск
Основной сервер
Твой уровень жалобы за +с на форум подавать, не ищи отмазок кретин
Жалобы тут при чем?
Мой выбор играть по правилам, твой выбор багоюзить, потому что это твой единственный шанс не отлететь в кпз
А 2 минуты моего времени на написание жалобы я смотрю вполне окупились, раз тебя так порвало
Спасибо что сказал, буду откатывать всегда

• Ахахах
Реакции: QuayleIce

Dante Martinez

Пользователь
11.05.2023
156
519
Жалобы тут при чем?
Мой выбор играть по правилам, твой выбор багоюзить, потому что это твой единственный шанс не отлететь в кпз
А 2 минуты моего времени на написание жалобы я смотрю вполне окупились, раз тебя так порвало
Спасибо что сказал, буду откатывать всегда
Ты просто из сорта дебилов, кто на сервере с активом в 30 ебал сидит в пд, фрапсит всю игру, чтоб кидать жб. На большее не способен. Да и у каждого по миллион ключей, не проблема выйти из кпз, если ты забыл, то за квесты дают ключи

Max_Gill

Пользователь
14.01.2014
223
206
27
Минск
Основной сервер
Ты просто из сорта дебилов, кто на сервере с активом в 30 ебал сидит в пд, фрапсит всю игру, чтоб кидать жб. На большее не способен. Да и у каждого по миллион ключей, не проблема выйти из кпз, если ты забыл, то за квесты дают ключи
Я не фрапшу всю игру :facepalm: а нажимаю 3 кнопки чтобы откатить 30 сек
Просто вместо того что каждую стрелу писать, что админы не следят, я молча захожу и оставляю жалобы на тех, кого считаю нужным (повторяю для особо одаренных)

nop

Пользователь
25.09.2012
3 983
5 035
29
Я не фрапшу всю игру :facepalm: а нажимаю 3 кнопки чтобы откатить 30 сек
Просто вместо того что каждую стрелу писать, что админы не следят, я молча захожу и оставляю жалобы на тех, кого считаю нужным (повторяю для особо одаренных)
Терпила получается

Max_Gill

Пользователь
14.01.2014
223
206
27
Минск
Основной сервер
Терпила получается
Я был бы терпилой, если из-за того что Димочка мне написал на форуме, как он недоволен, я бы перестал писать жб
А так, я вполне доволен собой, раз за мной по всему форуму бегают его друзья и выписывают мне претензии за свои же нарушения :exoPepe:

Dante Martinez

Пользователь
11.05.2023
156
519
Я был бы терпилой, если из-за того что Димочка мне написал на форуме, как он недоволен, я бы перестал писать жб
А так, я вполне доволен собой, раз за мной по всему форуму бегают его друзья и выписывают мне претензии за свои же нарушения :exoPepe:
Дальше пиши жб и откаты делай) Терпила на саппорте, будешь годами сидеть и алогин не получишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.