нахуя, пусть на рево играетзачем
нахуя, пусть на рево играетзачем
Твой уровень жалобы за +с на форум подавать, не ищи отмазок кретинНе спс, я со всеми поругаюсь еще больше за 1 день, чем сейчас))
Жалобы тут при чем?Твой уровень жалобы за +с на форум подавать, не ищи отмазок кретин
Ты просто из сорта дебилов, кто на сервере с активом в 30 ебал сидит в пд, фрапсит всю игру, чтоб кидать жб. На большее не способен. Да и у каждого по миллион ключей, не проблема выйти из кпз, если ты забыл, то за квесты дают ключиЖалобы тут при чем?
Мой выбор играть по правилам, твой выбор багоюзить, потому что это твой единственный шанс не отлететь в кпз
А 2 минуты моего времени на написание жалобы я смотрю вполне окупились, раз тебя так порвало
Спасибо что сказал, буду откатывать всегда
Я не фрапшу всю игруТы просто из сорта дебилов, кто на сервере с активом в 30 ебал сидит в пд, фрапсит всю игру, чтоб кидать жб. На большее не способен. Да и у каждого по миллион ключей, не проблема выйти из кпз, если ты забыл, то за квесты дают ключи
а нажимаю 3 кнопки чтобы откатить 30 секТерпила получаетсяЯ не фрапшу всю игруа нажимаю 3 кнопки чтобы откатить 30 сек
Просто вместо того что каждую стрелу писать, что админы не следят, я молча захожу и оставляю жалобы на тех, кого считаю нужным (повторяю для особо одаренных)
Я был бы терпилой, если из-за того что Димочка мне написал на форуме, как он недоволен, я бы перестал писать жбТерпила получается

Дальше пиши жб и откаты делай) Терпила на саппорте, будешь годами сидеть и алогин не получишьЯ был бы терпилой, если из-за того что Димочка мне написал на форуме, как он недоволен, я бы перестал писать жб
А так, я вполне доволен собой, раз за мной по всему форуму бегают его друзья и выписывают мне претензии за свои же нарушения![]()