Данный пользователь был заблокирован.
проси дальше на коленях о чем то спанча хуила беспомощная на хуи падкаямаксимум просил вернуть в нонекст обратно и все) а в основу по их инициативе добавили хуй знает
ну и на вагосе попросил помочь
проси дальше на коленях о чем то спанча хуила беспомощная на хуи падкаямаксимум просил вернуть в нонекст обратно и все) а в основу по их инициативе добавили хуй знает
ну и на вагосе попросил помочь
а сам то..?проси дальше на коленях о чем то спанча хуила беспомощная на хуи падкая
у меня даж лички со спанчом нет, идиот, прекрати пытаться парировать мои ответы, лучше стерпи и закрой вкладку с курилкой в браузереа сам то..?
так при чем здесь спонге =DD другие личности сампау меня даж лички со спанчом нет, идиот, прекрати пытаться парировать мои ответы, лучше стерпи и закрой вкладку с курилкой в браузере
соник когда там лидерка ужетак при чем здесь спонге =DD другие личности сампа
лвпд могу взять надо?соник когда там лидерка уже
никто от тебя ничего не ждет уже, ты показал свой потолок спанчшлюхан зарыганый!лвпд могу взять надо?
че вы все от меня чето ждете
окникто от тебя ничего не ждет уже, ты показал свой потолок спанчшлюхан зарыганый!
Это план Бучи на поднятие онлика?Жди сто акков против, 52 нрг у респы, у лса ещё 13 нрг на тушку бурика стоят, все дома в гетто мои, а и ещё хостинг сделает всё за нас