[18:25:13] << Nathan_Pringles[85]: Daffy Duck - покинул пост президента Outlaws MC. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер
Слишком много срача.

• Лайк
Реакции: your nightmare

your nightmare

Пользователь
08.03.2019
214
411
23
города Глазова
Данный пользователь был заблокирован.
Слишком много срача.
байкеры же
ну вот снят единственный лидер с которым был хоть какой-то вар
правда я в соло разорвал их, но это другая история
в общем передайте там кому-то лидерку ну шоб егор афк клуб не держал спасибо

Хороший срок. Удачи.

Belka Play

Пользователь
23.04.2019
592
2 724
37
байкеры же
ну вот снят единственный лидер с которым был хоть какой-то вар
правда я в соло разорвал их, но это другая история
в общем передайте там кому-то лидерку ну шоб егор афк клуб не держал спасибо

Многовато на себя берет тот, кто из себя ничего не представляет...
Так я вижу каждый твой пост, мальчик с маленькой писей, что пытается закрыть данный недостаток весом своей клео папки..

По теме, срок шикарный! Молодец Утка

your nightmare

Пользователь
08.03.2019
214
411
23
города Глазова
Многовато на себя берет тот, кто из себя ничего не представляет...
Так я вижу каждый твой пост, мальчик с маленькой писей, что пытается закрыть данный недостаток весом своей клео папки..

По теме, срок шикарный! Молодец Утка
Зачем переходить на личность? Я же не говорю всем за тебя. Смешно наблюдать за тобой. Ты вроде и ньюсник (что является показателем того, что ты тупой госник), а пытаешься унизить тех, кто на голову выше тебя. Прикольно. Лучше не стоит со мной воевать. Вражды не осилишь.

Belka Play

Пользователь
23.04.2019
592
2 724
37
Зачем переходить на личность? Я же не говорю всем за тебя. Смешно наблюдать за тобой. Ты вроде и ньюсник (что является показателем того, что ты тупой госник), а пытаешься унизить тех, кто на голову выше тебя. Прикольно. Лучше не стоит со мной воевать. Вражды не осилишь.

Помниться ты уже кричал в одной из курилок что то типо "Не знаешь с кем связываешься" а потом по тихой грусти слился...
Так что война с тобой это не более чем дразнить овчарку в вольере.. так чисто посмеяться и идти дальше.
Вот... Ах да, госник не госник, я просто Белка с реборна, и если есть желание, могу дать потрогать мои орехи, хочешь?

your nightmare

Пользователь
08.03.2019
214
411
23
города Глазова
Помниться ты уже кричал в одной из курилок что то типо "Не знаешь с кем связываешься" а потом по тихой грусти слился...
Так что война с тобой это не более чем дразнить овчарку в вольере.. так чисто посмеяться и идти дальше.
Вот... Ах да, госник не госник, я просто Белка с реборна, и если есть желание, могу дать потрогать мои орехи, хочешь?
По тихой грусти ушёл оттуда в другой клуб. Молодец. Ньюснику бы ща пытаться выпендриться на форуме гы.
Иды объявы редачь, чел. Это пока что всё, чему ты научился за свою короткую, собачью (беличью) жизнь.

Belka Play

Пользователь
23.04.2019
592
2 724
37
По тихой грусти ушёл оттуда в другой клуб. Молодец. Ньюснику бы ща пытаться выпендриться на форуме гы.
Иды объявы редачь, чел. Это пока что всё, чему ты научился за свою короткую, собачью (беличью) жизнь.

Ни одного слова по делу, за эти несколько сообщений я тебя взгрел...
Это не выпендреж дружок, это просто констатация фактов, не более.
Даже когда я указал на размер твоих гениталий, ты сразу всплакнул "зачем переходить на личности"
Значит даже тут угадал, я с размером, но ты промазал - ты не личность
Для справки, я не уходил в другой клуб, я ушел в LSn, где построил успешную карьеру.
А твой потолок это быть прихвостнем лидеров, кому интересны в составе софтеры.

• Любовь
Реакции: Daffy_Duck

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер
Как же смешно видеть людей которые обсирают другие клубы, не сидя в байкерах и говорить что-то
Всё началось из за того что вы начали обсирать Кейна из за того что он аимер. Если у вас всех такие подозрения, что вам мешают врубить фрапс и фрапсить стрелу? И да зачем меня надо было подключать меня к Кейну, то что он мой пёс? Но из за такой ерунды делать срач, такое себе. Давайте уже заканчивать этот срач и вместо этого срача поздравлять утку.
В целом было приятно с вами постреляться, было весело.
Утка удачи в дальнейшем.

Последнее редактирование:

your nightmare

Пользователь
08.03.2019
214
411
23
города Глазова
Ни одного слова по делу, за эти несколько сообщений я тебя взгрел...
Это не выпендреж дружок, это просто констатация фактов, не более.
Даже когда я указал на размер твоих гениталий, ты сразу всплакнул "зачем переходить на личности"
Значит даже тут угадал, я с размером, но ты промазал - ты не личность
Для справки, я не уходил в другой клуб, я ушел в LSn, где построил успешную карьеру.
А твой потолок это быть прихвостнем лидеров, кому интересны в составе софтеры.
Ты снова говоришь пустые слова, пытаясь что-то из себя доказать. Ты не можешь растолковать всё по факту. Делаешь из себя человека, который пытается за счёт других выехать)) Очнись, это форум, тут тебе не место для баталий, к тому же в стеме с поздравлениями.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
  • Ахахах

Belka Play

Пользователь
23.04.2019
592
2 724
37
Ты снова говоришь пустые слова, пытаясь что-то из себя доказать. Ты не можешь растолковать всё по факту. Делаешь из себя человека, который пытается за счёт других выехать)) Очнись, это форум, тут тебе не место для баталий, к тому же в стеме с поздравлениями.

В основном что бы что то из себя ДОКАЗАТЬ 26:)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.