Он вспомнил просто свой вар на ерп 24:0хули ржешь
Ты брат если за него, то тут друг против друга попиздимся. А че за вар то был? Кто против кого я просто не игралОн вспомнил просто свой вар на ерп 24:0
На ерп был вар стояли лидеры вагос и ацтек.Ты брат если за него, то тут друг против друга попиздимся. А че за вар то был? Кто против кого я просто не играл
Это типо срп против ерп было?На ерп был вар стояли лидеры вагос и ацтек.
На лидерках был вагос : Мармелад и Этерно.
На ацтеках стояли : Шини десу и Лаймонт морроу
Ни разу не стоял на саппортках) а насчёт вара, вы же сами тут ростовскому про вар напоминаете ,когда он проебал) так что ебало свое закрой, школьник ебучийофициально заявляю я проебал вар жансерику и мармеладу и мне ни капли не стыдно ну было и было
NoahTwoCheaters если ты еблище свое не закроешь я всем скажу твой основной форумник и с саппортки тебя сниму, дебил
еще скажи что это форумник твой основной, стасик)Ни разу не стоял на саппортках) а насчёт вара, вы же сами тут ростовскому про вар напоминаете ,когда он проебал) так что ебало свое закрой, школьник ебучий
Стасик? Ты реально дурачок?) Моё имя не стасик,а Александр) тупое ты чмо. И о каком Стасике идёт речь?) Если он с тобой в одной банде вроде был?еще скажи что это форумник твой основной, стасик)
Стасик приёмСтасик? Ты реально дурачок?) Моё имя не стасик,а Александр) тупое ты чмо. И о каком Стасике идёт речь?) Если он с тобой в одной банде вроде был?