средне. как твои?Как дела?
У меня яки были на 13 ток,после Моники диазсредне. как твои?
у тя грув на 13 да была лидерка еще рафаэль бенитез после или до стоял потом или не?
какие братцы хахахаха ты чо сандали попутал нищий чо мне говоришь я бедный да слушай сюда терпила у меня мерседес в 212 кузове трехлитровый мотор на дизеле ебашит 280 без проблем пошли в вк покажу ты чо я твою маму уведу на этом апарате школьникПривет,братцы)
Терпила это ты у нас оказывает, и противный ты однако как твои сообщение,которые состоят из ущербного текста ''Ты чо сандали попутал'' аххаха.Смешно.Тебе бы пару фраз накидал,да не буду, так как ты побежишь сразу жалобу писать на то,что тебя форумный чел оскорбил,поплачь еще,недоразвитый человек с IQ нулевый.какие братцы хахахаха ты чо сандали попутал нищий чо мне говоришь я бедный да слушай сюда терпила у меня мерседес в 212 кузове трехлитровый мотор на дизеле ебашит 280 без проблем пошли в вк покажу ты чо я твою маму уведу на этом апарате школьник
*недоразвитый человек с IQ нулевый.* (c) vova lani, посмотри что ты высрал аххахахаха ты ЧО САНДАЛИ ПАПУТАЛ АЙКЬЮ НУЛЕВЫЙ пошли в вк дс пообщаемся че тут тебя позорить вова ты и так попуск все знают в игре все на твой еблет ссут ахахахха малолетний ты е6аJIай заткнись и не позорь 13 сервер в смс пару слов накидал сразу слился togphone в дс не идешь ссышь потому что голос писклявый да и мамка ремня даст за то что слушаешь маты в ее стороны так что подмойся и откисай молодой пока все гнилые зубы не выбилТерпила это ты у нас оказывает, и противный ты однако как твои сообщение,которые состоят из ущербного текста ''Ты чо сандали попутал'' аххаха.Смешно.Тебе бы пару фраз накидал,да не буду, так как ты побежишь сразу жалобу писать на то,что тебя форумный чел оскорбил,поплачь еще,недоразвитый человек с IQ нулевый.
P.s Русский подправь,парень.Ах да,я забыл![]()
Любой другой человек,уважающий себя,не будет с тобой разговаривать т.к ты точно,обдолбанный неадекват*недоразвитый человек с IQ нулевый.* (c) vova lani, посмотри что ты высрал аххахахаха ты ЧО САНДАЛИ ПАПУТАЛ АЙКЬЮ НУЛЕВЫЙ пошли в вк дс пообщаемся че тут тебя позорить вова ты и так попуск все знают в игре все на твой еблет ссут ахахахха малолетний ты е6аJIай заткнись и не позорь 13 сервер в смс пару слов накидал сразу слился togphone в дс не идешь ссышь потому что голос писклявый да и мамка ремня даст за то что слушаешь маты в ее стороны так что подмойся и откисай молодой пока все гнилые зубы не выбил
вова у тебя каждый текст все хуже и хуже ты не заметил жаль тут голосовое нельзя скинуть а то бы да сразу спать уложил кстать давай спать пошел завтра на завод или где работаешь на мойке на стройке бедный ты хахаха нищий на ларгусе какой ларгус вова ты пешком впщеьпхахахахаххаха бомжЛюбой другой человек,уважающий себя,не будет с тобой разговаривать т.к ты точно,обдолбанный неадекват
Я с тебя угораю,ну выключил я /togphone,чтоб неадекват вроде тебя не писали мне.Общаться мне с тобой не о чем,а то заражусь от тебя твоей неадекватностью.
P.s Я тебе уже писал,повторюсь - Умойся![]()
Я тамбоги, залетайте на рево, хоть кого то из 13 увижу