Конечно без меня обойдётесь, как и легаси без васЭто как ты что ли ? Слот , который ничего из себя не представляет , который за террактом последить не может ? Умойся отсюда. Без тебя тут обойдёмся
Зачем тогда ставить на лидерку таких?))Слишком обиделся что ангелы не дали взять фуллку красную с 4 белыми бизами (((((((
Один из немногих лидеров за последнее время, который ничего из себя не представляет
Не поздравляю
Он просто начал выебываться в беседе, я ему по понятиям раскидал , что такое байкеры , и что нужно по правилам играть. Вот он и обиделсяЗачем тогда ставить на лидерку таких?))
А что по твоему тру байкера?Конечно без меня обойдётесь, как и легаси без вас
Вперёд делать РП задания, мыть колёса, и менять цилиндры в байках с криками «тру байкера однопроцентники»
рассказывает чушок который слился с лидерки за маму и щас ретировался в angel sfa, там тебе и место братулёкА что по твоему тру байкера?
Дмить всех подряд и кидать бинды со слит/забыт?
Этот сервер априори не видел нормальных байкеров из-за того, что Вы ставите на лидерску тех, кого я упомянул выше
За маму?)рассказывает чушок который слился с лидерки за маму и щас ретировался в angel sfa, там тебе и место братулёк
Школьник угомонись уже , ты что злой такой , в школу через две неделирассказывает чушок который слился с лидерки за маму и щас ретировался в angel sfa, там тебе и место братулёк
Я вообще не хочу ни с кем сраться , ребят, вы злые пиздец . Это игра. Вы вынуждаете меня оскать вас. Давайте не будем, в мире итак много зла.Юр знаешь че это за фрик кстати выше? Это ренессанс которого Саня Стинг обоссал с ног до головы на его лидерке в декабре))
мы в геншин с тобой не пойдём даже не умоляйЯ вообще не хочу ни с кем сраться , ребят, вы злые пиздец . Это игра. Вы вынуждаете меня оскать вас. Давайте не будем, в мире итак много зла.
Да я отлетел, поджал малясь,что теперь разводить хуйня эту ? Успокойтесь , играйте для своего удовольствия