Данный пользователь был заблокирован.
ну чувак ты не прав хотя бы потому что клиент всегда прав и как я захочу так и будет а тут ты откровенно хамишь все это видят и никто потом даже за 500 гривен не будет заказывать е шараутновичок ты, видимо, малой, раз пришёл в мой же дом и мне ставишь условия)
почему ты единственная шлюшка, которой что-то тут не нравится? я захотел — я не делаю работу, в чём проблема?
Sarcasm_Morrow
Richard_Striker
Centurion Balgrufs
-zyuza
fdsfsgredafctd
Carter_Morrow
Florentino_Meowizzy
пацаны, мои работы говно, а я не хочу делать их бесплатно, извините, с вас всех по сотке на киви, асап финессешутер сказал так.
![]()
да хорошо, бро, все уже поняли, все с тебя словили смешинку, все довольны, можешь уже идти)ну чувак ты не прав хотя бы потому что клиент всегда прав и как я захочу так и будет а тут ты откровенно хамишь все это видят и никто потом даже за 500 гривен не будет заказывать е шараут
Oh... кто тут ещё словил krinj с тебя только mb и посмеются все потому что знают что даже я в свои 13 yo гораздо умнее тебя великовозрастного который не шарит в дизайне BRUUHда хорошо, бро, все уже поняли, все с тебя словили смешинку, все довольны, можешь уже идти)
cringe словили с тебя все, величайший мастер слога)Oh... кто тут ещё словил krinj с тебя только mb и посмеются все потому что знают что даже я в свои 13 yo гораздо умнее тебя великовозрастного который не шарит в дизайне BRUUH
что то я вижу что только ты сидишь в ragged pants а остальные пацаны шарят что я выкупаю за design надеюсь ты в cвоей school инглишь учил и рил ток за эти worldscringe словили с тебя все, величайший мастер слога)
Нихуя ты умный пацан, запятые ещё научись ставитьчто то я вижу что только ты сидишь в ragged pants а остальные пацаны шарят что я выкупаю за design надеюсь ты в cвоей school инглишь учил и рил ток за эти worlds
man иди забейся в свою конуру и не тяфкай батя english language in da house man это твой гроб твоя погибель я тебя прихуярю будто я истребитель пау пау фиу lil nigga этот trap home не для тебя иди учи окружающий мирчто то я вижу что только ты сидишь в ragged pants а остальные пацаны шарят что я выкупаю за design надеюсь ты в cвоей school инглишь учил и рил ток за эти worlds
вау вышка пушка man я бы такие great works в жизни не сделал ебануться паренёк бляя) скажи как такое же сделать please просто idk how works photoshop man)примеры работ
![]()
![]()
советую тебе вскрыться в ванне или повесится на гвозде, если этот понос ты считаешь работой)примеры работ
![]()
![]()
хз всевышний паходучто за покемон асап членсосутер??
да знаю бро что поделать с этимром твои гифки говно по сравнению с гифками с giphy.com асапа фитнесчётотам
а я так и знал бролан я пошутил бро, ты крут.
ладно тебе бесплатно ты крутТи ахуел какиа сотка
Хахах параша ебаннаяпримеры работ
![]()
![]()