Белая фуллка в 2022 году, при онлайне 100, да ты крут пареньЯ не отсиживал у мя белая фуллка была и два топ 1 по клубу и по игрокам![]()
Да, но ты выебан, так что не выписывай тут что ты олд байкер я тебя и на ньюс выебал, удачки ;)Белая фуллка в 2022 году, при онлайне 100, да ты крут парень
Где ты его выебал-то? Писюнец ещё не вырос до таких вещейДа, но ты выебан, так что не выписывай тут что ты олд байкер я тебя и на ньюс выебал, удачки ;)
Сказал чел которого выебали и выйграли у меня один биз и радуются, порадуйтесьГде ты его выебал-то? Писюнец ещё не вырос до таких вещей

Сними розовые очки, ещё усики не пробились, мы через сколько уже заходить перестали?) И даже с такой игрой у тебя биз отжали) софт не помог жаль печаль тоскаСказал чел которого выебали и выйграли у меня один биз и радуются, порадуйтесь![]()
Воу воу воу, на новостях, на которые тоже болт был положен через 2 недели и заходил,чтобы не сняли)Да, но ты выебан, так что не выписывай тут что ты олд байкер я тебя и на ньюс выебал, удачки ;)
Кто меня-то выебал на 02 мне аж интересноСказал чел которого выебали и выйграли у меня один биз и радуются, порадуйтесь![]()
Я простоял 2 недели и на 3 неделю болт забил потому что стало лень редактировать и 100к рейта делать и 20к вроде на форумеВоу воу воу, на новостях, на которые тоже болт был положен через 2 недели и заходил,чтобы не сняли)
Радуйся, люблю хейтеров, потом плачутКто меня-то выебал на 02 мне аж интересно

вспомни свою первую якудзу санек, когда мы в 3 ебала против 30 ездили, баба какая то стояла на лкн вродеКто меня-то выебал на 02 мне аж интересно
Ну первая да, не баба а Джа на лкн и Перец на рм, и то мы первый день в +5 ушли и они потом в 2 мафии стали хуяритьвспомни свою первую якудзу санек, когда мы в 3 ебала против 30 ездили, баба какая то стояла на лкн вроде