[06 server] великая курилка лучшего быдлосервера (( помойка 06 )) имени эстебана риверо

кто лучше?

• Всего проголосовало
    359

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 294
3 948
28
Минск
Основной сервер
Underground
^
Я слышал о чём-то таком. Но нет, акк был продан примерно через три-четыре недели после открытия 08, затем покупатель был спален Лобановым и удалён. А с Тамиком я реально много общался, но не разговаривал с ним ни разу. Чисто переписывался. Если я и сидел в войсе, то это были Логан Грин, Кавальканти, Джерри Грит, Игорь Лакосте, Актавио Кортес и оба Снипы. Ну, если разговаривал, то с кем-то из этих. А вообще, кстати, пользуясь тем фактом, что Тамик меня не слышал ни разу, кто-то мог этим пытаться воспользоваться.
как варик, я хз)
тогда Фара, по моему, сказал что лучше не надо инвайтить, что что-то ты (твой акк) темнишь. мол типо от потери одного тела ничего не случиться.

DaniBagr

Пользователь
08.09.2018
249
841
29
^

как варик, я хз)
тогда Фара, по моему, сказал что лучше не надо инвайтить, что что-то ты (твой акк) темнишь. мол типо от потери одного тела ничего не случиться.
Если бы я куда-то хотел пойти и там были бы мои настоящие знакомые, то меня бы точно приняли) Так что да, вас тупо пытались развести, но не на тех напоролись. Собсна, сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из стариков сервера в подобной ситуации не разберётся, где их настоящие знакомые, а где тупо фейк.

Leo_Jones

Пользователь
07.09.2012
499
564
14

[Ezio]

Пользователь
13.08.2014
11
17
Бля, пацаны, вписка была, нажрался пзц. Даже времени на игру не было, я вообще НГ в отключке провел.

DaniBagr

Пользователь
08.09.2018
249
841
29

olddanbo

Пользователь
11.10.2018
192
692
Данный пользователь был заблокирован.
Ля, как оправдывается этот молодой
Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов.

kuSt

Пользователь
26.09.2010
108
218
Бля, пацаны, вписка была, нажрался пзц. Даже времени на игру не было, я вообще НГ в отключке провел.
ну ты лошара, а мы с пацанами всю ночь салюты у джиззи запускали

DaniBagr

Пользователь
08.09.2018
249
841
29
Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов.
Ты перепутал. 9

DaniBagr

Пользователь
08.09.2018
249
841
29

DaniBagr

Пользователь
08.09.2018
249
841
29
Зашёл в кабак. Думал, что пришёл в джиззи, а оказалось, что это был гей клуб. Пофиг, зато сделали пирсинг уретры и двух ушей.