[05.05.2025 18:50:02] << Kiko_Flint[500]: Julia_Angello [504] Назначена на пост Адмирала Военно-морских сил. Успехов на сроке! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
38
31
да тише ты ёмаё, ты не ту сферу помоему выбрал, велкам ту зе крайм легаси
по теме, поздравляю лидера, вроде неплохая девочка которая несколько раз мне помогала на контракте)

Дружище, видно же с каким энтузиазмом он написал про пизду, пятки и вылизывание, видно у него это больная тема, или нехватка)))

• Лайк
Реакции: Ivan Zorenko
23.04.2013
503
456
Прими красивый девушка в банду , Буду тебя любить и рука целовать , я РП скачал

Kiryushka_Webb

Пользователь
02.05.2014
34
27
Основной сервер
Legacy
Крысы первые с корабля бегут!

Поздравляю! Развивай фракцию, а то прошлый лидер реально сделал "подлодку" из корабля...
Не знаю кто ты, парень, но судя по нику не представитель СФа. Я таких не помню как минимум)
Твое мнение безусловно дохуя важно про подлодку. Но главным критерием оценивания лидерства, объективно, являются комментарии людей, кто принимал участие в жизни фракции. Главная цель лидера и любого руководства - делать игру остальным более интересной.
На прощальном собрании Коди все сказали спасибо, и состав выразил респект) Желаю каждому лидеру чтоб с ним так прощался состав, как с Коди. Это и будет ключевым критерием оценивания)))
Так что ты, просто какой то пассажир, твое мнение совсем не имеет веса)

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
38
31
Не знаю кто ты, парень, но судя по нику не представитель СФа. Я таких не помню как минимум)
Твое мнение безусловно дохуя важно про подлодку. Но главным критерием оценивания лидерства, объективно, являются комментарии людей, кто принимал участие в жизни фракции. Главная цель лидера и любого руководства - делать игру остальным более интересной.
На прощальном собрании Коди все сказали спасибо, и состав выразил респект) Желаю каждому лидеру чтоб с ним так прощался состав, как с Коди. Это и будет ключевым критерием оценивания)))
Так что ты, просто какой то пассажир, твое мнение совсем не имеет веса)

Ну конечно сказали спасибо, он же перед снятием повысил весь спец отряд))

• Лайк
Реакции: Ivan Zorenko
с назначением)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.