Ты тоже мне жить не давал, круто былоКакие же вы пиздатые!!!
Прекрасное время ыампаТы тоже мне жить не давал, круто было
Ахахха) Да пора уже лишать девственности, а то ток и умрет нетронутымС какой целью интересуешься? Он как был девственником так и остался
David_Daddy мог бы это сделатьАхахха) Да пора уже лишать девственности, а то ток и умрет нетронутым
А меня нет, блэт как же бандитоса забыли.....
Прикольно так, сидишь смотришь на этот вот список и вспоминаешь моменты с большой частью людей из этого списка(( Аж грусти нагоняет(
Было весело, но остаётся только ностальгировать, кореша))))Прикольно так, сидишь смотришь на этот вот список и вспоминаешь моменты с большой частью людей из этого списка(( Аж грусти нагоняет(
Здравствуй, дорогой старина Миша Ридик!Прикольно так, сидишь смотришь на этот вот список и вспоминаешь моменты с большой частью людей из этого списка(( Аж грусти нагоняет(
дратутите)))))))Здравствуй, дорогой старина Миша Ридик!
ех шас бы на скорой по гетто кататься с фулл посадкой бандюгановэх... щас бы на террку
Оо, ну это будет замечательно) Жостка упоремся ностальгиейех... мне бы добраться до своего старого пк, там жесткий диск и скрины практически с 2011 года) Надеюсь в ближайшем будущем у меня это получится и можно будет жестко настольгировать((