Тибе псине паршивой кто слово дал?Jeffrey_Auditore ты же там всегда громче всех кукарекаешь какой ты лидер ахуенный
че в пару к фентону не возьмешь)
не кудахтай тутТибе псине паршивой кто слово дал?
@Admins Team Egor_Burney Konstantin_Patisson прошу принять меры, тут пункт 3.3 и 3.5 как по мнеТибе псине паршивой кто слово дал?
долбаеб ты в свои 25 или скок тебе там не помню похуйКуда мне до апогеи долбаебизма, впиши админки в подпись, а то люди читающие твои посты забывают через 2 дня кто ты такой, а вот твоя подпись с "7 банд 2 админки" напоминает людям что вот был такой шныряка на самп рп облизывающая вся пениси на простарах сампа ради какой либо выгоды, лашпед нубярский, пошол нахрен, проси старичков с рифы дать тебе шанс, я тибе покажу почему ты тир-6 лидер
Посмотреть вложение 823010
Я не его хозяин, я лишь прогнал его от своего домаJeffrey_Auditore, молодец, туда этого ПСА!
пусть им займётся его босс 
PerdelBespredel действительно считаешь что это спор? Я и какая-то собака, не по рангу как будто мне, нормально ты меня под****лВсё равно, тупее лачева кибербуллинга СРП ещё никого не породил, к чему споры тут все?

Я считаю, что эту тему нужно удалить, т.к. тот, в честь кого она создана её даже недостоинЯ не его хозяин, я лишь прогнал его от своего домапусть им займётся его босс
PerdelBespredel действительно считаешь что это спор? Я и какая-то собака, не по рангу как будто мне, нормально ты меня под****л![]()
На самом деле да, тот кому тема призрачена даже не удостоился 15-ти процентов постов вроде как, нужно переименовать тему "Курилка SPRING WAR"Я считаю, что эту тему нужно удалить, т.к. тот, в честь кого она создана её даже недостоин
та зачем ты ему отвечаешь) захарка кузьмин человек-анекдот, забежал, что-то пукнул и сразу убежал бля..........Ты просто попытался перевести стрелки, не парируя мной сказанное, молодчина - хороший пёс, теперь в будку
![]()
Он же здесь ради внимания, я ему его чуток далта зачем ты ему отвечаешь) захарка кузьмин человек-анекдот, забежал, что-то пукнул и сразу убежал бля..........