[03:51:03] Администратор: Ronny_Hayes забанил Pamarelcia_Fearful [3 Предупреждения]. Причина: flycar [Grove street / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tekzychhh

Пользователь
20.02.2020
935
1 542
Основной сервер
Jeffrey_Auditore ты же там всегда громче всех кукарекаешь какой ты лидер ахуенный
че в пару к фентону не возьмешь)

• Ахахах
Реакции: Eazy Cheezy и Razo_Reyz

Woodrow_Pp

Пользователь
04.05.2024
20
18
Опять у геттарей из-за квадратиков бомбит. Ничего не меняется.

Будто корову проиграли.

tekzychhh

Пользователь
20.02.2020
935
1 542
Основной сервер
Тибе псине паршивой кто слово дал?
не кудахтай тут
а возьми хоть раз вс нормальных лидеров) а не бля на рево с 50 онлайна вне вара берешь пишешь оппонентов нет я силач)
сука такой кринжовый чувак, какая отмазка на этот раз будет для тир 1 лидера???

• Ахахах
Реакции: Eazy Cheezy

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 064
1 427
Undeground
Данный пользователь был заблокирован.

tekzychhh

Пользователь
20.02.2020
935
1 542
Основной сервер
Куда мне до апогеи долбаебизма, впиши админки в подпись, а то люди читающие твои посты забывают через 2 дня кто ты такой, а вот твоя подпись с "7 банд 2 админки" напоминает людям что вот был такой шныряка на самп рп облизывающая вся пениси на простарах сампа ради какой либо выгоды, лашпед нубярский, пошол нахрен, проси старичков с рифы дать тебе шанс, я тибе покажу почему ты тир-6 лидер :-)
Посмотреть вложение 823010
долбаеб ты в свои 25 или скок тебе там не помню похуй
ставишь в подписи якобы смешные видосики и всякую хуйню, думая что это ебанутая ПоСтИрОнИя
ебанат очухайся ты инфантильное чудище

jopsik

Пользователь
27.08.2018
1 049
37 727
буча убивай

PerdelBespredel

Пользователь
25.01.2018
608
1 364
Всё равно, тупее лачева кибербуллинга СРП ещё никого не породил, к чему споры тут все?

• Ахахах
Реакции: Bari_Mens
Jeffrey_Auditore, молодец, туда этого ПСА!
Я не его хозяин, я лишь прогнал его от своего дома 90:) пусть им займётся его босс 96:)

Всё равно, тупее лачева кибербуллинга СРП ещё никого не породил, к чему споры тут все?
PerdelBespredel действительно считаешь что это спор? Я и какая-то собака, не по рангу как будто мне, нормально ты меня под****л 97:)

• Ахахах
Реакции: Ethan_Fortres

PerdelBespredel

Пользователь
25.01.2018
608
1 364
Я не его хозяин, я лишь прогнал его от своего дома 90:) пусть им займётся его босс 96:)

PerdelBespredel действительно считаешь что это спор? Я и какая-то собака, не по рангу как будто мне, нормально ты меня под****л 97:)
Я считаю, что эту тему нужно удалить, т.к. тот, в честь кого она создана её даже недостоин

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
Я считаю, что эту тему нужно удалить, т.к. тот, в честь кого она создана её даже недостоин
На самом деле да, тот кому тема призрачена даже не удостоился 15-ти процентов постов вроде как, нужно переименовать тему "Курилка SPRING WAR"

• Рукопожатие
Реакции: PerdelBespredel
Успехов

• Лайк
Реакции: Sasha Army и Mike_Forester
Данный пользователь был заблокирован.
Ты просто попытался перевести стрелки, не парируя мной сказанное, молодчина - хороший пёс, теперь в будку

:Letto33::Letto33::Letto33::Letto33:
та зачем ты ему отвечаешь) захарка кузьмин человек-анекдот, забежал, что-то пукнул и сразу убежал бля..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.