Данный пользователь был заблокирован.
Я могу быть твоим другом перфекционистом как ты выразилсяЭх, щас бы тоже взять лидерку ради посиделок с друзьями в дс , но у мя ни того ни другого . Харакири
Я могу быть твоим другом перфекционистом как ты выразилсяЭх, щас бы тоже взять лидерку ради посиделок с друзьями в дс , но у мя ни того ни другого . Харакири
И я могу быть твоим другом, будем втроём на лидерки сидеть!Эх, щас бы тоже взять лидерку ради посиделок с друзьями в дс , но у мя ни того ни другого . Харакири
я тоже твой другЭх, щас бы тоже взять лидерку ради посиделок с друзьями в дс , но у мя ни того ни другого . Харакири
С варгасом пидорасам сидеть не хочуИ я могу быть твоим другом, будем втроём на лидерки сидеть!
10 лет назад стрелялся на равных против Sean_Breezy / coffee_breezy / Yakubovich_Breezy / Mosquitto_Esposito. Деньги поднимал вместе с Dana_Scully.Не получается сейчас , антифуллят бля
Пидорас и братишка это одно и тожеТо братишка, то пидорас, определись...
Фейк инфа + воздухан самп форума, так что пиздабол местный из сампа, ничтожество, плесень сампа 2004.твою маму ебали
не тегай меня гавно
Вопросов зироПидорас и братишка это одно и тоже
Мы вдвоём такие будемУраа спасибо друзя я воскрес и собрал органы обратно, осталось только скачать дс , у меня голос не прорезался ещё , надеюсь не сильно буду уши резать
Себя нашел10 лет назад стрелялся на равных против Sean_Breezy / coffee_breezy / Yakubovich_Breezy / Mosquitto_Esposito. Деньги поднимал вместе с Dana_Scully.
А сейчас что? Приходит на легаси спустя 8 лет неактива и еле еле собирает 150 человек против таких мастодонтов проекта, как Eddy_Lockett / Arhatique_Newtaan, еще и срется с легендами 02. А накал то какой в теме, как во время первого вара на 08. Rafael_Benitez ты в одиночку то потянешь? Ну смотри, братишка Cesar_Benitez всегда готов прикрыть!
Misha_Dizel / YamiIe__Woozie, пожалуйста, возьмите ситуацию под свой контроль. #ДЕДЫТОЖЕЛЮДИ
Timecod - 0.08 / Rafael Benitez на скилле с включенным торрентом и чередуя клавишу F8 выносит оппонента.

Конечно, а ты думаешь что на пост га и зга ставят колхозников которые зарплату сосут? Хотя погоди.......Ого,тут ещё здравые ребята остались .
Да хули узнавать за долбаеба ?боже, дай мне сил не называть этого дебила сыном дуры, которая не в состоянии объяснить человеку, что прежде чем что либо пиздануть нужно хотябы что то узнать о собеседнике
@Admins Team @Руководители Проекта прошу принять меры и выдать перманентную единичку за оскорблениеДа хули узнавать за долбаеба ?