[03:51:03] Администратор: Ronny_Hayes забанил Pamarelcia_Fearful [3 Предупреждения]. Причина: flycar [Grove street / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
  • Рукопожатие
Реакции: Phill_Falcone

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 608
32 870
  • Рукопожатие

[c] Y S O

Пользователь
05.11.2014
145
284
06
  • Рукопожатие
  • Умиление
Не получается сейчас , антифуллят бля
10 лет назад стрелялся на равных против Sean_Breezy / coffee_breezy / Yakubovich_Breezy / Mosquitto_Esposito. Деньги поднимал вместе с Dana_Scully.
А сейчас что? Приходит на легаси спустя 8 лет неактива и еле еле собирает 150 человек против таких мастодонтов проекта, как Eddy_Lockett / Arhatique_Newtaan, еще и срется с легендами 02. А накал то какой в теме, как во время первого вара на 08. Rafael_Benitez ты в одиночку то потянешь? Ну смотри, братишка Cesar_Benitez всегда готов прикрыть!
Misha_Dizel / YamiIe__Woozie, пожалуйста, возьмите ситуацию под свой контроль. #ДЕДЫТОЖЕЛЮДИ
Timecod - 0.08 / Rafael Benitez на скилле с включенным торрентом и чередуя клавишу F8 выносит оппонента.

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 443
4 515
  • Лайк
Реакции: A13xD3nt0n

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 608
32 870
  • Лайк
Реакции: Kolya_Reebok
Ураа спасибо друзя я воскрес и собрал органы обратно, осталось только скачать дс , у меня голос не прорезался ещё , надеюсь не сильно буду уши резать

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 608
32 870
Ураа спасибо друзя я воскрес и собрал органы обратно, осталось только скачать дс , у меня голос не прорезался ещё , надеюсь не сильно буду уши резать
Мы вдвоём такие будем

• Демон

Ethan_Fortres

Пользователь
Premium
Очень жаль что снялся, ты же професиональный игрок Сампа, у тя должна была быть отвественность перед админами, ты их подставил, это очень не спортивно, надеюсь не дадут тебе больше лидерок на данном прекрасном проекте.

Sean_Breezy

Пользователь
14.07.2011
320
1 671
10 лет назад стрелялся на равных против Sean_Breezy / coffee_breezy / Yakubovich_Breezy / Mosquitto_Esposito. Деньги поднимал вместе с Dana_Scully.
А сейчас что? Приходит на легаси спустя 8 лет неактива и еле еле собирает 150 человек против таких мастодонтов проекта, как Eddy_Lockett / Arhatique_Newtaan, еще и срется с легендами 02. А накал то какой в теме, как во время первого вара на 08. Rafael_Benitez ты в одиночку то потянешь? Ну смотри, братишка Cesar_Benitez всегда готов прикрыть!
Misha_Dizel / YamiIe__Woozie, пожалуйста, возьмите ситуацию под свой контроль. #ДЕДЫТОЖЕЛЮДИ
Timecod - 0.08 / Rafael Benitez на скилле с включенным торрентом и чередуя клавишу F8 выносит оппонента.
Себя нашелБез имени.png

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 608
32 870
Ещеё качество ниже можно, а то слишком чётко видно

Да норм рубились, я помню ещё 08 победил

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 064
1 427
Undeground
боже, дай мне сил не называть этого дебила сыном дуры, которая не в состоянии объяснить человеку, что прежде чем что либо пиздануть нужно хотябы что то узнать о собеседнике
Да хули узнавать за долбаеба ?

• Facepalm
Реакции: jopsik

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 064
1 427
Undeground
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.