[02:29:13] << Carter_Nosoftique[18]: Riccardo Jerome - покидает пост саппорта сервера UNDERGROUND по собственному >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пиндец тебя прорвало
мпхи делал бесплатно за свои вирты, я поражен
тут ивент тим вкладывает больше, чем ты, я сам лично на мпхи 20кк + раздал, хотя имею ютуберку 1 ранга и для некоторых лиц я все равно ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК

ты своей ютуберкой 11 ранга мог раскрутить свой канал по максимуму, админка была бы лишь дополнением, а не основой, за которой ты так прыгаешь
админские будни ты можешь намутить и с ютуберкой, была бы только фантазия и желание
ютуберка 11 ранга лучше, чем админка 5 лвл, а ты за 1 лвлом гнался, где даже варнов нет

ржомба

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
для некоторых лиц я все равно ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК
Верно, ты плохой человек. Потому что ещё не разбил ни одного чайника за тысячу рублей.

Включай стрим на ютубе и бей чайник, а я разнесу молву что ты новый мессия. Дело за тобой!

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670

Salvador Aldridge

Пользователь
03.01.2024
236
501
Адекватнее пож"!

Salvador Aldridge

Пользователь
03.01.2024
236
501
Подскажите как тут играть если сапорты далбаебы ?

Вложения

• sa-mp-179.png
    sa-mp-179.png
    1.2 MB · Просмотры: 34

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
990
840
У тебя 11 лвл ютуберки -> мог жёстко раскрутить канал, лучше чем 5 лвл, а ты гнался за 1 лвлом, ля тут рептилоиды не вдупляют посыл до сих пор, анлуки)
Бро, Владыко не дал добро на выдачу наказаний, по правилам там по идеи даже в реконы заходить нельзя и наказывать можно только тогда когда админов 0 в сети, все что ты мог делать на ютуберке - это мпшки какие-то, объекты, тачки и т.д - это не то. Алогин это хоть какой-то прикол можно поснимать и показывать внутрянку всего, что происходит, ладно, сорри, сейчас опять мимо строк читать будут и нести свою правду, пусть я буду плохим, который испортил всем все, ничего не сделал, та и ваще я тупой админ с 2014 мнением который остался в те времена, главное чтобы Вы были умничками, старались и все у вас получилось, только здоровья и успехов, обнимаю,мои хорошие до хруста, murmurmur

• Засыпаю
Реакции: Paul_Mendeez
Вань, это на тебя так повлияла окружающая среда что-ли?
Я вон тоже прямо писал шо хотел админку (правда не жаловался и не просил никого), предлагал изменения, думал раз новый сервер открывают - прислушаются, собрал идеи игроков, докинул своих. Но это SRP, дядькам создателям пахую.
Ещё тогда сразу сказал шо админить на онлике меньше 400 это не прикольно. А ты такое расписываешь при Online: 50, когда уже все положили на сервер. Зрелище не для слабонервных

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 917
32 244
У тебя 11 лвл ютуберки -> мог жёстко раскрутить канал, лучше чем 5 лвл, а ты гнался за 1 лвлом, ля тут рептилоиды не вдупляют посыл до сих пор, анлуки)
Бро, Владыко не дал добро на выдачу наказаний, по правилам там по идеи даже в реконы заходить нельзя и наказывать можно только тогда когда админов 0 в сети, все что ты мог делать на ютуберке - это мпшки какие-то, объекты, тачки и т.д - это не то. Алогин это хоть какой-то прикол можно поснимать и показывать внутрянку всего, что происходит, ладно, сорри, сейчас опять мимо строк читать будут и нести свою правду, пусть я буду плохим, который испортил всем все, ничего не сделал, та и ваще я тупой админ с 2014 мнением который остался в те времена, главное чтобы Вы были умничками, старались и все у вас получилось, только здоровья и успехов, обнимаю,мои хорошие до хруста, murmurmur
Не могут наказывать? Серьёзно? Другим это не мешает. Если была ситуация, когда два адм АФК и был ты, ты спокойно мог варнить
На срп снова треш

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
990
840
Вань, это на тебя так повлияла окружающая среда что-ли?
Я вон тоже прямо писал шо хотел админку (правда не жаловался и не просил никого), предлагал изменения, думал раз новый сервер открывают - прислушаются, собрал идеи игроков, докинул своих. Но это SRP, дядькам создателям пахую.
Ещё тогда сразу сказал шо админить на онлике меньше 400 это не прикольно. А ты такое расписываешь при Online: 50, когда уже все положили на сервер. Зрелище не для слабонервных
Максон, та я уже все понял, осознал, убедился, рад видеть тебя, внатуре можно было иначе все сделать)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 917
32 244
ну блять, конечно знал. но не следил за ситуацией 7-8 лет, думал новые красные, может что-то интересное получится. получилось - по факту только на форуме цвет красный
Мог почекать лог обнова, поспрашивать знакомых, как что и куда, но тебе захотелось админкy)

NotEnough

Мне промокод не дали даже за год видосов и стримов. Я заработал проекту столько денег осаживая игроков в покер, которые в последствии донатили. Дайте промокод нахалы!!!!
Я выбил промо за 2 часа, написав челу с эвольва, что у нас 10 человек хотят туда перейти и ждут промик.

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
958
1 560
а как же заинтересованность в развитии сервера? куда уходят активные старички?

• Лайк
Реакции: Fotpix_Endjoyer
Мог почекать лог обнова, поспрашивать знакомых, как что и куда, но тебе захотелось админкy)
та уже пох, поиграл - увидел своими глазами - снялся.
Ещё и реально был напряг по времени. Хотя... если бы было интересно, то мог бы и играть думаю часок в день)

• Лайк
Реакции: Salvador Aldridge

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 760
1 393
26
Compton
Основной сервер
Revolution
Дайте ссылку на его канал

Salvador Aldridge

Пользователь
03.01.2024
236
501
та уже пох, поиграл - увидел своими глазами - снялся.
Ещё и реально был напряг по времени. Хотя... если бы было интересно, то мог бы и играть думаю часок в день)
Привет, берешь Га на сервере с онлайном 50 ?

• Лайк
Реакции: Johny Altego
а как же заинтересованность в развитии сервера? куда уходят активные старички?
пошли на форум копирки, там открывается новый андеграунд, есть с чего рофлить
будем агентами ыамп-яп

Привет, берешь Га на сервере с онлайном 50 ?
да. буду пятьдесят первым

• Сердце
Реакции: Salvador Aldridge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.