Жалоба на Vincent_Vargas Frank_Sinatra Carlo_Contez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoMagic

Пользователь
15.07.2019
164
89
Ваш ник: Danil_Alonso
Ваша фракция: Warlocks MC
Суть нарушения: SWAT (или кто это на скрине) приехали к нам на респу, зашли в бар и просто начали убивать. Я естественно начал защищать своих братьев и начал по ним стрелять. Мне кинули 3 звезды за нападение и еще потом приехали и посадили
Фракция нарушителя: LVPD
Ссылку сюда

Вложения

• sa-mp-880.png
    sa-mp-880.png
    1.5 MB · Просмотры: 39
  • sa-mp-879.png
    sa-mp-879.png
    1.6 MB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Maestrothefirst

Пользователь
13.02.2020
46
66
Данный пользователь был заблокирован.
Просьба не выносить вердикт. Ближе к вечеру предоставлю фрапс всей ситуации.

sampuk

Пользователь
23.05.2020
62
91
терпите

Monter Azimov

Пользователь
03.04.2018
290
245

Monter Azimov

Пользователь
03.04.2018
290
245
Кстати NoMagic напиши на них жб на СК. Прокатит.
Revolution - Курилка - Жалобы на игроков/Лидеров - Жалобы на игроков, состоящих в гос. Организациях

У вас не район уличных банд из гетто, не особняк крупных криминальных синдикатов. Спускайтесь с небес на землю, у вас бар, обычный бар, а вы - обычные байкеры. Если у вас есть стереотип, что вы можете спокойно толпой кататься и ДМить моих работяг, ставить сержантов на колени и ссать на них, если думаете, что выписывать баны чата, оффаться при первой возможности, то мы будем ограничиваться жалобой на форуме, с которой вы ничего не теряете от слова вообще? Неее, челы, это не так.

Вы можете убить копа, ограбить колонну, даже оффаться от ареста. Но если вы выписываете в смс, всячески пытаетесь задеть нас как людей своими высерными отыгровками, то я не пожалею ранга, чтобы задефать моих кадетов, патрульных. Но, о какой потере ранга идет речь, если вы не понимаете такой очевидной вещи, что если вы на респе, то это не дает вам права стрелять от нее, прятаться на ней, опираясь на сухое СК и пользуясь расположением респы. Спровоцировал - отхватил, всё просто. Ваших выходок никто терпеть не собирается.

Maestrothefirst

Пользователь
13.02.2020
46
66
  • Немного
Реакции: Monter Azimov

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 457
9 420
У вас не район уличных банд из гетто, не особняк крупных криминальных синдикатов. Спускайтесь с небес на землю, у вас бар, обычный бар, а вы - обычные байкеры. Если у вас есть стереотип, что вы можете спокойно толпой кататься и ДМить моих работяг, ставить сержантов на колени и ссать на них, если думаете, что выписывать баны чата, оффаться при первой возможности, то мы будем ограничиваться жалобой на форуме, с которой вы ничего не теряете от слова вообще? Неее, челы, это не так.

Вы можете убить копа, ограбить колонну, даже оффаться от ареста. Но если вы выписываете в смс, всячески пытаетесь задеть нас как людей своими высерными отыгровками, то я не пожалею ранга, чтобы задефать моих кадетов, патрульных. Но, о какой потере ранга идет речь, если вы не понимаете такой очевидной вещи, что если вы на респе, то это не дает вам права стрелять от нее, прятаться на ней, опираясь на сухое СК и пользуясь расположением респы. Спровоцировал - отхватил, всё просто. Ваших выходок никто терпеть не собирается.
Почему рейды не создал? Дирик фбр
Брали ордер и ехали вязать всех кто там, рп? Рпппп!
Сори за оффтоп

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 640
21 598
Сотрудники задерживали обора, вы открыли по ним огонь - соответственно получили пару свинцовых в головы, нарушений со стороны копов не увидел, отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.