Жалоба на Ruslan Romanenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fo0rest

Пользователь
12.01.2018
11
0
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Dee Stortion

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Dee Stortion, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Ruslan Romanenko, факт его нарушения зафиксированный мною. Описание ситуации: у меня был розыск (3 звезды), поэтому мне было необходимо явиться в участок добровольно, чтобы получить минимальное наказание. План таков - явиться в участок, отыграть признание офицеру, отбыть минимальный срок. Придя в участок мой была оглашена просьба о помощи нескольким сотрудникам, в том числе Ruslan'y Romanenko, чтобы кто-то отыграл чистосердечное, но меня встретили фразы "покиньте участок", "покиньте участок, это охраняемая территория" и тд. Далее все на скриншоте. Разве это реалистично, что граждан, пришедших по делу, выгоняют из участка или садят в тюрьму без разборки? Прошу объективного разбирательства, и возмещение расходов на адвоката. Жду ответа, спасибо.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 16 декабря 2018
Подпись: D.Stortion

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 637
12 459
26
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Dee Stortion

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Dee Stortion, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Ruslan Romanenko, факт его нарушения зафиксированный мною. Описание ситуации: у меня был розыск (3 звезды), поэтому мне было необходимо явиться в участок добровольно, чтобы получить минимальное наказание. План таков - явиться в участок, отыграть признание офицеру, отбыть минимальный срок. Придя в участок мой была оглашена просьба о помощи нескольким сотрудникам, в том числе Ruslan'y Romanenko, чтобы кто-то отыграл чистосердечное, но меня встретили фразы "покиньте участок", "покиньте участок, это охраняемая территория" и тд. Далее все на скриншоте. Разве это реалистично, что граждан, пришедших по делу, выгоняют из участка или садят в тюрьму без разборки? Прошу объективного разбирательства, и возмещение расходов на адвоката. Жду ответа, спасибо.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 16 декабря 2018
Подпись: D.Stortion
29. ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПРОНИКНОВЕНИЕ)
За проникновение в частную, охраняемую или запретную территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска.

Участок ЛВПД как и гараж это охраняемая территория, я Вас предупредил покинуть территорию, Вы меня не послушали.
Если Вы хотели написать чистосердечное то Вы должны ждать офицера возле вьезда в гараж ЛВПД, а не бегать в участке.
Я Вам даже выдал пропуск но Вы проигнорировали.

Последнее редактирование:

Fo0rest

Пользователь
12.01.2018
11
0
29. ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПРОНИКНОВЕНИЕ)
За проникновение в частную, охраняемую или запретную территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска.

Участок ЛВПД как и гараж это охраняемая территория, я Вас предупредил покинуть территорию, Вы меня не послушали.
Если Вы хотели написать чистосердечное то Вы должны ждать офицера возле вьезда в гараж ЛВПД, а не бегать в участке.
Я Вам даже выдал пропуск но Вы проигнорировали.
Да, с Ваших слов всё верно, но Ваш ответ, это лишь цитирование УК и пересказ сути проблемы. Но давайте по порядку: 1) Реалистичность. (Представим ситуацию реально. Гражданин пришел в Департамент полиции и просит помощи. Помощи. Его выслушают. Вы выслушали, вникли в суть просьбы помощи (нет)? То есть по Вашему куда реалистичнее стоять у гаража полиции? 2) Охраняемая территория. Обычно на такой территории вводят дежурства, посты и им подобное, есть особые формы доклада - все это признаки "охраняемой" территории, но мной не обнаружено никакой информации об этом на портале LVPD. Прошу прояснить. 3)Правовая основа. Помимо УК нужно руководствоваться и другой базой. Например закон о полиции, про который Вы абсолютно забыли (п5 ст5 глава 2). Или, например, Конституцию Штата, которая имеет высшую юридическую силу. Обратим внимание на главу 3, п 3.10, и моё право на защиту личных интересов было нарушено.

Viktor_Ducati

Пользователь
07.06.2013
35
6
28
Питер,РФ
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Dee Stortion

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. У сотрудника департамента полиции Лас Вентураса Ruslan Romanenko нарушений выявлено не было. Согласно Федеральному Закону №1 гражданские лица имеют право прохода на охраняемые объекты (в конкретном случае LVPD)
  • для подачи обращений/заявлений, предварительно связавшись с офицером;

Любое нахождение на территории объекта без допуска приравнивается к проникновению и наказывается согласно УК.

В жалобе отказано. Закрыто.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, майор Viktor Ducati.

Дата: 17.12.2018
Подпись: V.D.

вы конченые просто ,представь что ты пришел в отдел полиции и тебя вяжут.Вашему идиотизму нет придела

Для того, чтобы зайти в участок надо связаться с офицером этого департамента, согласно вышеперечисленным правилам.
Правила созданы для того, чтобы их соблюдать, а не для того, чтобы ты их обсуждал и сравнивал игру с реальной жизнью.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: kolyan anjello и Fo0rest

Viktor_Ducati

Пользователь
07.06.2013
35
6
28
Питер,РФ
вы конченые просто ,представь что ты пришел в отдел полиции и тебя вяжут.Вашему идиотизму нет придела
Есть определенные правила и порядок захода в участки. И в этой игровой жизни действуют именно они, а не такие, как в реальной жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.