Жалоба на администратора Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
29
Ростов-на-дону
[archive] Никнейм администратора
Stiwchik_Farsh
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Damian_Claimore
[archive] Причина наказания
оскорбление родных
[archive] Причина жалобы
Администратор забанил по жалобе игрока,на котором видно только общий чат.Дело в том,что мы с коллегами с банды обсуждали фильм с названием " Неоспоримый 2 ".Где был персонаж Бойка.Мы общались между собой,я даже не знал,что где то рядом есть человек на этом проекте с похожей фамилией и именем,я не писал ему это в смс или в чат общаясь с ним.Мы просто обсуждали между собой фильм и всё.Администратора тоже можно понять,ошибься,перепутал.Прошу разбанить меня ибо я своей вины не вижу,но в предь буду аккуратен с высказываниями и выражением своих эмоций.Это действительно было обсуждение фильма
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/Rzj80V5
1

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 474
20 557
29
Киев
Обсуждали примерно в то время, когда Киро с Бойко тушили вас. Если бы ты не выделывался и не придумывал оправданий, я бы сменил на БЧ. А так считаю, что бан должен остаться
Решение будет за ГА
1603185711177.png

• Рукопожатие
Реакции: Emilka_Heisenberg

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
29
Ростов-на-дону
Обсуждали примерно в то время, когда Киро с Бойко тушили вас. Если бы ты не выделывался и не придумывал оправданий, я бы сменил на БЧ. А так считаю, что бан должен остаться
Решение будет за ГА
Посмотреть вложение 357667
Это видео взято совершенно с другой жалобы на другого игрока и на другое время.Не считаю,что ты сделал правильно сейчас

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
29
Ростов-на-дону
Я играю с 2012 года.Ни один мой аккаунт не был забанен за такие действия.Я вернулся,чтобы поиграть,а администрация ровным счетом не позволяет этого сделать,делает скрины с других фрапсов,пытаясь доказать мою виновность,а не пытается вникнуть в ситуацию и разобраться.Я считаю это не правильным поведением.Если бы вы хотели дать мне БЧ,дали бы БЧ или написали,чтобы разобраться в ситуации,а не обвиняя меня в том,что я что то сочиняю и придумываю.Из за таких действий полностью пропадает желание играть.

• Лайк
Реакции: Andrey_Andreevv и cooldowb

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
29
Ростов-на-дону
С 2012 в игре на 04 и Бойку не знает, ага. Вроде взрослый человек, отвечай за свои слова.
Твоего мнения тут вообще никто не спрашивает.Не знаю я таких людей,видел пару раз на 04,но в момент твоей жалобы его рядом не было,соответственно было адресовано не ему)

Jon_Wilber

Пользователь
09.03.2019
63
41
Как же смешно это читать, бойку он незнает ахаха, неожидал от тебя такого

• Лайк
Реакции: NOAHRILEY

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy
Yurii_Boyka1 претензии к игроку есть?

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
Yurii_Boyka1 претензии к игроку есть?
ты ведь знаешь,что клеиморе написал полную ахинею в свое оправдание. это последняя низость трогать родителей,такое даже в упоминай быть не может.Фарш поступил по всем нормам соблюдения правил и я его поддерживаю.

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski и Jon_Wilber

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy
Поговорил с Бойкой, наказание остается в силе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.