Жалоба на Администратора Cesar_Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobster_lncrease

Пользователь
15.01.2021
1
0
[archive] Никнейм администратора
Cesar_Flores
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Pilesos_Increase
[archive] Причина наказания
Silent Aim
[archive] Причина жалобы
Хочу получить доказательства использования Silent Aim, так как у меня его нет, готов пройти проверки.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/9EtpPEa
Не знаю как это работает, но администратор выдал Warn после перезахода на сервер (После вылета) до этого я минут 10 стрелял на LSa и никаких жалоб на меня не поступало. Хочу получить конкретные доказательства использования Silent Aim.

Вложения

• sa-mp-083.png
    sa-mp-083.png
    825 KB · Просмотры: 17
  • sa-mp-083.png
    sa-mp-083.png
    825 KB · Просмотры: 15

losik_tobastov

Пользователь
01.01.2021
2
0
Я надеюсь у тебя есть полный фрапс с моей стрельбой и там показаны все мои попадания, потому что как я написал в жалобе, я минут 10 на LSa на пару с норо стрелял. И после этого ты говоришь что меня кикнуло после двух выстрелов из-за сала которое ты сам придумал? Бред.

losik_tobastov

Пользователь
01.01.2021
2
0
Видеоматериал передал главным, не понимаю зачем ты вообще залил жалобу, тебя после двух выстрелов кикнуло с сервера даже.
Смотри, то есть по твоей логике, я стрелялся спокойно 10 минут, без каких-либо нареканий, киков с сервера и т.д. А потом ни с того, ни с сего решил вдруг сало подрубить? Это как минимум странно, не находишь? Стреляясь даже не на капте, а по фану с Норо на LSa, против вояк БЕЗ страха сесть в тюрьму от розыска. ИМЕЯ ДЕВЯТЫЙ РАНГ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО ПЕРЕД Сергеем и остальным старшим составом. Я подрубаю на ЛСА сало чисто на 2 выстрела чтобы вояку убить и получаю варн. Крутой размен, не находишь?Обменять девятый ранг и аккаунт на пару выстрелов на ЛСА.

auriville

Пользователь
24.11.2020
22
14
Долбаебизм, зачем вообще без проверок варнить, когда ты не уверен на 100% в использовании читов, далеко не еденичный случай. Предлагаю администратору удалить игру и выпрыгнуть в окно с такими аргументами, и заняться делом в реал лайфе

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy
Долбаебизм, зачем вообще без проверок варнить, когда ты не уверен на 100% в использовании читов, далеко не еденичный случай. Предлагаю администратору удалить игру и выпрыгнуть в окно с такими аргументами, и заняться делом в реал лайфе
*1 слово в 1 предложении твоего поста* (цензура типа, понял, да?), зачем вообще без повода влезать в жалобу, когда ты уверен на 100% в том, что к жалобе не относишься, благо единичный случай.
Предлагаю тебе выйти с форума и сходить прогуляться на свежем воздухе с такими постами, и мб заняться делом в реал лайфе.

Раунд, чел

Крутой размен, не находишь?Обменять девятый ранг и аккаунт на пару выстрелов на ЛСА.
месяц назад ты разменял 8 ранг и аккаунт на софт
и тогда тебя вообще ничего не смутило :wtf:

и там показаны все мои попадания
Щас покажу, записывай

Вот ты бежишь встречать Андрюшу_Грешника и выдать ему плюху в лицо
Если внимательно посмотреть, то ниже, за стеной и Андрюшей_Грешником можно увидеть Джеффри_Хеннесси (повторюсь, внимательно читаем, за стеной и за андрюшей_грешником, которого ты встречаешь)
9aUMrb.png

Ой, а шо ето такое, вместо того, чтобы попасть в Андрюшу_Грешника (который бежит на тебя в упор) ты решаешь осуществить гениальную мысль - шьешь Джеффри_Хеннесси через стенку :roflanWho:
5g8gX6.png

Ну если ты мне все еще не веришь, что ты попал именно в него, вот пара уточнений
5aQT01.png

Остальное описывать не вижу смысла, но там ты точно так же прошивал через стены.

Я понимаю, что ты считаешь себя гением игры и в момент написания жалобы сидел примерно вот так:
S18nn9.png

Но где-то ты явно свернул не туда и все пошло не по плану :crying:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.