Долбаебизм, зачем вообще без проверок варнить, когда ты не уверен на 100% в использовании читов, далеко не еденичный случай. Предлагаю администратору удалить игру и выпрыгнуть в окно с такими аргументами, и заняться делом в реал лайфе
*1 слово в 1 предложении твоего поста* (цензура типа, понял, да?), зачем вообще без повода влезать в жалобу, когда ты уверен на 100% в том, что к жалобе не относишься, благо единичный случай.
Предлагаю тебе выйти с форума и сходить прогуляться на свежем воздухе с такими постами, и мб заняться делом в реал лайфе.
Раунд, чел
Крутой размен, не находишь?Обменять девятый ранг и аккаунт на пару выстрелов на ЛСА.
месяц назад ты разменял 8 ранг и аккаунт на софт
и тогда тебя вообще ничего не смутило
и там показаны все мои попадания
Щас покажу, записывай
Вот ты бежишь встречать Андрюшу_Грешника и выдать ему плюху в лицо
Если внимательно посмотреть, то ниже, за стеной и Андрюшей_Грешником можно увидеть Джеффри_Хеннесси (повторюсь, внимательно читаем,
за стеной и за андрюшей_грешником, которого ты встречаешь)
Ой, а шо ето такое, вместо того, чтобы попасть в Андрюшу_Грешника (
который бежит на тебя в упор) ты решаешь осуществить гениальную мысль - шьешь Джеффри_Хеннесси через стенку
Ну если ты мне все еще не веришь, что ты попал именно в него, вот пара уточнений
Остальное описывать не вижу смысла, но там ты точно так же прошивал через стены.
Я понимаю, что ты считаешь себя гением игры и в момент написания жалобы сидел примерно вот так:
Но где-то ты явно свернул не туда и все пошло не по плану